oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Изнасилование в Митино

Мне часто в комментариях некоторые русачки пишут, что я сгущаю краски, разбирая ситуацию в русиянии и положение там русачков....
А я отвечаю, что ничего я не сгущаю, я ещё смягчаю до невозможности...
Ну а жизнь ежедневно показывает наглядно, кто из нас прав...
Из столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/404961/iznasilovannyi_zhienshchinami_za_izmienu_moskvich_rasskazal_o_pytkakh
"Изнасилованный и изрезанный ножом и осколками бутылки Александр Ш. рассказал Лайфу, как над ним издевались две его подруги. Как оказалось, 36-летняя журналистка Анастасия Л. и 24-летняя студентка Виктория Ф. решили отомстить возлюбленному, когда узнали, что встречаются с одним мужчиной.
— Меня позвала к себе в гости Настя. Как только я зашёл, она начала спрашивать про Вику, предъявлять, что я встречался с ними обеими. После долгих расспросов из комнаты вышла Вика. Она накинулась, разорвала на мне одежду, начала душить, а руки сдерживала Настя, — говорит Александр Ш. — Я как-то не думал, что это серьёзно, да и воспитание не позволило поднять на них руку. Но потом они взяли нож и осколки от бутылок и начали резать мне кожу. Пытали.
По словам Александра Ш., пытки длились больше часа. Девушки, как утверждает весь израненный молодой человек, заявляли о желании убить его за измену.
— Они хотели убить меня, сказали, что не выпустят живым. Потом выгнали меня окровавленного, а одежду выкинули из окна, — рассказал Александр Ш.
Отметим, что одна из злоумышленниц — 35-летняя Анастасия — работает на телевидении и продюсирует шоу со звёздами.
Изнасилованный, изрезанный и затем выгнанный из квартиры сегодня в столице двумя москвичками 24-летний Александр Ш. полчаса ходил по улице голым, пока прохожие не вызвали полицию и скорую помощь.
Как оказалось, Александр Ш. крутил роман и с 35-летней журналистской Анастасией Л., и со своей сверстницей — 24-летней столичной студенткой.
Дамы решили отомстить неверному — они устроили ему встречу в квартире, после чего, угрожая ножом, изнасиловали. Истерзанного молодого человека с десятками непроникающих ножевых ранений раздели догола и выгнали на улицу.
Чуть позже девушки из окна выкинули личные вещи Александра, а всё это время мужчина гулял один по улице Рословка на северо-западе Москвы.

Фото: cоцсетиФото: cоцсети
По решению Тушинского суда 24-летняя Виктория Ф. проведёт под стражей ближайшие два месяца.
Тушинский суд Москвы санкционировал арест одной из девушек, задержанных по подозрению в изнасиловании студента Александра Ш. Виктория Ф. проведёт под стражей два месяца.
Ранее девушка раскаялась в содеянном и признала свою вину. Она также сообщила Лайфу, что издевалась над Александром из-за того, что он был должен ей денег и постоянно врал о том, когда вернёт долг.
Напомним, по данным СК, потерпевшего изнасиловали фаллоимитатором, одновременно с этим нанося ему множество ножевых непроникающих ранений, а после истязаний раздели догола и выгнали на улицу. Лайф сообщал, что 24-летний Александр Ш. полчаса ходил по улице голым, пока прохожие не вызвали полицию и скорую помощь.

— То, что мы сделали, это не из-за ревности. Мы выпили, начали обсуждать, сколько он нам должен: Саша постоянно просил в долг и никогда не возвращал. Постоянно врал, что всё вернёт. В какой-то момент вспылили, — пояснила Виктория."

Ну что ж...
Ситуация обычная для русачков...
24-летний Саня Ш. (по другим источникам ему 22 года) встречался с 24-летней Викой Ф. и с 35-летней журналисткой с ТВ Настей Л...
35-летняя Настя, судя по фото, была ещё и РСПешкой...
Проживала Настя в своей квартире в Митино...
Саня не только любил ровесницу Вику и взрослую РСПешку Настю, он возомнил себя равным Турецким аниматорам и начал со своих дам брать деньги, типа в долг...
Но Саня был русачком, а не турком или арабом, поэтому спонсировать его никто не собирался...
Вика с Настей как то пересеклись и решили наказать попутывшего берега Саню...
Когда Саня пришёл в гости к взрослой РСПешки Насте, его там ждала ещё и Вика...
Они отпиздили сначала блудливого Саню как собаку, а потом вставили ему в жопу фалоиммитатор...
Били и насиловали Настя с Викой Саню примерно час, после чего выставили его на улицу отпизженного и голого...
Сейчас Саня залечивает порваный анус в больнице, а Вике с Настей предъявили изнасилование Сани...
Только вчера мы обсуждали, как другая дама в Москве вместе со своими друзьями вставила своему мужу-русачку в жопу 30ти сантиметровую морковку, от чего этот муж скончался...
Сегодня русачку Сане повезло, его дамы трахнули только фалоиммитатором...
А в целом мы имеем довольно тревожную для русачков тенденцию...
Если ещё недавно русачкам было страшно нарваться в кабаке или на улице на хачей или чурок, те могли русачков отпиздить как собак и иногда изнасиловать...
А теперь уже и дома с женой или любимой дамой русачок не может себе позволить расслабиться...
Теперь русачков пиздят как собак и насилуют даже их жёны и любимые женщины...
Думаю, тут ещё значительную роль играет отлучение Путиным русских дам от Турции и Египта, Путин им жёстко поломал привычную и налаженную интимную жизнь...
Пострадали многие миллионы оставшихся без секса Наташ...
Вот и начали они от неудовлетворённости массово прессовать своих мужей и бойфрендов русачков...
То ли ещё будет, ой-йо-йой...
Tags: а я иду-шагаю по москве, вырожденцы, интим, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments