oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Русиянская судья-блядюга

Все русиянские судьи- конченные блядюги, исключений нет из этого правила...
Но что за публика приходит работать в судьи в русиянии???
Где Путин умудряется находить говно столь высокой пробы???
Вот судьба одной такой блядюги, которая работала помощницей судьи, а сама должна была стать судьёй всего через полгода http://www.mk.ru/incident/2016/04/26/v-moskve-za-ubiystvo-novorozhdennoy-docheri-zaderzhana-pomoshhnica-sudi.html
"В убийстве новорожденного ребенка подозревается 30-летняя помощница судьи из Брянской области. Женщина родила дочь на лавке дома на Кутузовском проспекте, а после задушила кроху и выбросила в мусорку.
Как стало известно «МК», дикая история произошла в ночь на 20 апреля. Местная жительница нашла на скамейке возле дома забытый кем-то телефон. Женщину насторожили бурые пятна крови рядом, она позвонила в полицию. Стражи порядка уже извлекли из урны целлофановый пакет с телом младенца. Ночью некая женщина разрешилась от бремени. Тело ребенка отправили на экспертизу, которая показала, что ребенок родился живым, но его задушили. Отыскать горе-мать оказалось проще простого. Выяснили, что аппарат зарегистрирован на 30-летнюю Юлию, жительницу города Погар, что в 120 километрах от Брянска. Женщина (она не замужем, детей нет) живет с 67-летней мамой. По образованию дама - юрист, до последнего момента трудилась помощником судьи Погарского районного суда (после инцидента ее уволили). Через полгода эта особа собиралась в Брянск — сдавать экзамены на получение статуса судьи. Юлия скрывала от родных беременность, хотя ее мама была не против внуков, наоборот, советовала родить.
В апреле родительница обратила внимание на большой живот, но дочь списывала все проблемы на отеки от больных почек. С 18 апреля Юлия уходила в отпуск. Мать собиралась показать Юлию к врачам, как внезапно она исчезла — перестала выходить на связь. Как выяснилось, помощница судьи вместе с приятелем на поезде доехала до Москвы. Установлено, что парочка употребляла спиртные напитки. Более того, рожала женщина также находясь в нетрезвом состоянии (друга в тот момент рядом не было).
Избавившись от дочери, юрист села на поезд и поехала домой. Родительнице она ни слова не сказала о причинах внезапного отсутствия. На первых допросах женщина уверяла, что дочь родилась мертвой. Однако экспертиза показала насильственную смерть. Как сообщили «МК» в Дорогомиловской межрайонной прокуратуре, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка»."


30-летняя помощница судьи Юля всего через полгода должна была сама стать блядюгой-судьёй...
Но рождение ребёнка могло помешать этим планам...
И Юля своими руками задушила новорождённую дочь...
Зато кратчайший путь в судьи стал свободен...
Этой конкретной Юли тупо не повезло, она, как и все русиянские судьи, не только блядюга, но и конченная дура...
Забыла эта без пяти минут судья свой мобильник на месте удушения дочки...
Поэтому, скорее всего, судьёй она не станет...
А ведь была бы одной из лучших, просто образцовых судей...
Там они все такие работают, именно таких тварей туда набрал Путин...
Tags: бляди, власть, кривосудие, писец, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →