oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Наташа дофокусничалась

Довольно нетипичная Нетоварищеская Встреча состоялась в Москве между Наташей и авторитетным одноглазым хачом Рустамом...
Есть два источника, которые хорошо дополняют друг друга http://ren.tv/novosti/2016-04-22/biznesmen-iznasiloval-fokusnicu-v-moskve-na-glazah-u-ee-kolleg
http://www.mk.ru/incident/2016/04/22/za-iznasilovanie-fokusnicy-v-moskve-razyskivaetsya-odnoglazyy-recidivist.html
"23-летняя фокусница из Москвы, участница многих конкурсов иллюзионистов Ольга Ш. стала жертвой изнасилования.
Как стало известно РЕН ТВ, шокирующий случай произошел в одном из мини-отелей в центре столицы.
Причиной чудовищного преступления, как считает сама жертва, стал небольшой конфликт в ресторане, где девушка подрабатывала как приглашенная артистка. Ольгу пригласили показать фокусы состоятельным клиентам. Девушка отработала номер, а когда вернулась в гримерку, следом за ней зашла официантка, обслуживавшая тот же столик, и потребовала отдать ей больше половины чаевых. Ольга посоветовала, куда той следует пойти, после чего началась потасовка.
Драка, впрочем, была скоротечной, и фокусница успела про нее забыть. Она нашла подработку в другом ресторане. Но и там вскоре ее настигли отголоски старого конфликта. Управляющий заведения однажды спросил ее, знает ли она официантку по имени Наида. Ольга сделала вид, что не понимает, о чем с ней говорят, и решила появляться в этом ресторане пореже.
В ночь на 21 апреля из заведения позвонили сами, попросили Ольгу приехать. Дескать, ее номер хочет увидеть один из VIP-клиентов. Такие приглашения случались и раньше. К тому же вместе с ней выступали коллеги-музыканты. Уже после окончания вечера в ресторане Ольгу и артистов попросили выступить в другом месте. Девушка отправилась с клиентом и коллегами без всякой задней мысли.
Когда же фокусницу довезли до места, выяснилось, что это — всего лишь уловка, чтобы заманить ее в ловушку. VIP-клиент жестоко избил Ольгу, причем на глазах у коллег. Заставил встать на колени, прижигал лицо окурками, а затем изнасиловал. По словам Ольги, изверг тоже упоминал тот старый конфликт, девушку-официантку и ее знакомого — управляющего рестораном.
Когда все закончилось, мучитель просто сказал коллегам фокусницы: "Вы же ничего не видели? Мы же просто болтали, так?" Те испуганно подтвердили, а Ольга, бросив часть одежды, выбежала на улицу и поймала первую же попутку.
Приехав домой, девушка все рассказала матери, и та позвонила в полицию. Сейчас преступника разыскивают. На данный момент известно, что он был завсегдатаем ресторана, куда артистку пригласили на выступление. В заведении мужчина сорил деньгами, платил артистам крупные суммы — от 500 до 2000 евро."


"Как стало известно «МК», 23-летняя Ольга, уроженка Красноярска, трудится фокусником-иллюзионистом в грузинском ресторане на Пресне. Вечером 20 апреля к барышне после выступления подошел один из посетителей. Пожилой мужчина (все его называли Рустамом) был в восторге от фокусов и предложил за деньги продолжить представление у него в офисе. Ольга согласилась без всяких опасений: она время от времени давала частные выступления. Тем более, Рустама она знала давно. Мужчина представлялся руководителем крупной страховой компании, выглядел солидно, имел водителя и телохранителя, ездил на представительских машинах. Рустам называл Ольгу ласково - «дочей», «внучей» и грозил серьезными последствиями всем, кто причинит ей обиды.
Ольга села в машину Рустама, личный водитель доставил ее в офис на Марксистской улице. Как только фокусница поднялась на второй этаж и начала готовиться к шоу, пожилой мужчина обнял спутницу и начал приставать, несмотря на просьбы оставить ее покое. Негодяй ударил Ольгу по голове, затушил окурок сигареты о ее лицо. А позже до 7.00 воплощал в жизнь грязные сексуальный фантазии. Девушке чудом удалось выбраться из плена. Она выбежала на улицу в одних колготках, поймала машину и поехала домой. Позже она обращалась за помощью к медикам.
Молодая женщина находится в подавленном состоянии. Седовласый насильник ударился в бега. Правоохранителям стало известно, что он четырежды судим. Также у злодея отсутствует правый глаз (вместо установлен искусственный орган). Сам Рустам в свое время объяснял, что потерял глаз в криминальной разборке, когда ему выстрелили в лицо из огнестрельного оружия."


Вот фото выступлений Ольги...
По словам девушки, предприниматель изнасиловал ее в элитном отеле, куда ее пригласили выступать. 
"Все началось очень резко. Мы сидим, стихи читаем. Он говорит: "Я хочу тебя". И сразу ставит на колени, пытается задавить. Когда это началось, он ничего уже не говорил. У него только злоба была и вообще непонятная агрессия. У меня одна мысль была: я думала, что не выйду оттуда живой", - рассказала девушка.

Попробуем разобраться. что и как там было...
23-летняя Ольга Ш. приехала в столицу Русского Мира из Красноярска и начала выступать в грузинских ресторанах перед хачами с фокусами, больше напоминающими стриптиз...
Ещё она чаевые крысила, в ресторанах чаевыми принято делиться со всей обслугой...
В итоге авторитетный, потерявший в разборках правый глаз, хач Рустам лично решил разобраться в проблемах с чаевыми фокусницы Ольги...
С Рустамом Ольгины фокусы не прошли...
Рустам отпиздил Ольгу как собаку и до кучи трахнул...
Судя по всему, Рустам и другие хачи Ольгу и раньше трахали, но так капитально никогда не пиздили...
Сейчас Ольга решила жаловаться в полицию и СМИ...
Не берусь предсказывать исход этой Нетоварищеской и Межкастовой Встречи...
Рустам- пассажир очень серьёзный, вполне вероятно, что чех...
Но Ольга грамотно подняла волну во всех СМИ сразу...
Может за неё серьёзные полицаи решили впрячься, у которых давно есть зуб на Рустама...
Могу точно сказать только одно, Ольга сейчас исполняет самый рискованный фокус в своей жизни...
Если этот её фокус не получится, то Рустам её накажет очень строго...

Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →