oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Усмонзода Табарук ходжи Асрор vs. Гайдар Зауров

Очередная Нетоварищеская Встреча на почве производственного конфликта случилась в Ханты-Мансийском АО http://newsru.com/crime/18apr2016/acidtdzhgasthmao.html
"В Ханты-Мансийском автономном округе мигранты из Средней Азии добиваются расследования жестокого и изощренного преступления. Злоумышленники залили в рот гастарбайтера смесь из аммиака и уксуса. В итоге мужчина, требовавший от работодателей погашения долга по зарплате, попал в больницу в критическом состоянии.
По предварительным данным, от рук преступников пострадал 23-летний уроженец Матчинского района Согдийской области Усмонзода Табарук ходжи Асрор. По словам главы ТТМ Каромата Шарипова, в настоящий момент Асрор находится в реанимации. "Надежд всего 1% из 100, что он выживет", - говорится в сообщении.
По версии правозащитников, мотивом расправы над рабочим-мигрантом было стремление не платить ему заработанные деньги. Перед нападением на него Асрор попросил генерального директора выплатить задолженность по зарплате за 2015 год.
Известно, что Усмонзода работал на бизнесмена Гайдара Заурова, который руководит сразу двумя компаниями - ООО "Новый город" и ООО "АкСтройКапитал". Вторая фирма зарегистрирована по московскому адресу, в доме N21 по проспекту Вернадского.
Как утверждают в ТТМ, 7 апреля Асрор обратился к руководству с требованием выплатить зарплату. А уже в ночь на 8 апреля в дом, где проживал гастарбайтер, ворвались неизвестные люди. Зайдя в спальню, они влили в горло Усмонзоды смесь из уксуса и аммиака.
Это преступление было совершено в доме N54 А по улице Кирова в Ханты-Мансийске.
Утром Асрор нашел в себе силы выйти на крыльцо дома. Там его увидела соседка, которая вызвала скорую помощь. Гражданин Таджикистана был госпитализирован в окружную клиническую больницу.
Известно, что в компании "АкСтройКапитал" вместе с пострадавшим работали еще около 20 граждан Таджикистана. По информации общественного движения, компания задолжала им около двух миллионов рублей.
"Он (Усмонзода Асрор) несколько раз приходил к гендиректору и требовал выплатить зарплату, но в ответ слышал угрозы", - сказал сотрудник предприятия.
Однако в "АкСтройКапитале" утверждают, что ничего не слышали об инциденте с мигрантом. "Все наши задолженности перед работниками погашены", - сообщил представитель ООО. "


Русский мир во всей красе...
Чурки-таджики недовольны, что им хозяин-хач зарплату платить не хочет...
Самый борзый чурка 23-летний Усмонзады Табарук ходжи Асрор пришёл качать права к бизнесмену Гайдару Заурову....
Чурка на хача наехал, Асрор явно не читал Олдфишера...
Гайдар решил обломать не по возрасту борзого чурку...
Нашёлся, бля, профсоюзник...
В итоге с Асрором ночью провели воспитательную беседу, напоили его коктейлем из уксуса и аммиака...
Теперь Асрору будет не до зарплаты...
А Гайдар продолжит кайфовать с Наташами...
Сенсации не произошло...
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments