oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Дагестанка рвёт шаблон

В Русском Мире тучи ходят хмуро http://newsru.com/russia/13apr2016/nedag.html

"Депутат Госдумы, председатель Комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев раскритиковал участницу конкурса "Мисс Россия" Альбину Ильдарову, снявшуюся в фотосессии в нижнем белье, и рекомендовал ей не упоминать о том, что она из Дагестана.

"Пусть она не упоминает Дагестан, пусть говорит, что она вообще не дагестанка. Ничего хорошего этим ни Дагестану, ни дагестанкам она не приносит", - заявил депутат LifeNews.

"То, что она так выставила, - не стоило этого делать, какой бы она мисс ни хотела стать. Надо соблюдать какие-то нормы", - отметил он.

Ранее аналогичное мнение высказал председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев. "Я считаю, что представительницы Кавказа не должны фотографироваться в купальниках, а тем более в нижнем белье. Если это обязательное условие конкурса, то мусульманки не могут в нем участвовать. Это идет вразрез с нашей религией. Да и вообще, я бы девушкам всех национальностей рекомендовал быть скромнее", - цитировала его "Комсомольская правда".

Напомним, ранее участница конкурса "Мисс Россия" от Дагестана Альбина Ильдарова рассказала, как стала объектом травли в соцсетях за фото для официального сайта конкурса. 21-летняя дочь известных спортсменов - тренера по кикбоксингу Магомедрасула Ильдарова и двукратной чемпионки Европы по кикбоксингу Ульяны Юсифовой - позировала фотографу в нижнем белье, и ее земляки сочли эти снимки слишком откровенными.

В ответ на критику девушка рекомендовала недовольным навести порядок в республике и посмотреть, "что происходит у них вечером в различных заведениях и как одеваются девушки".

"Там по-разному одеваются. Есть и закутанные. А так - обычная европейская одежда, как в Москве и в любом другом городе", - заявил Гаджимет Сафаралиев.

По его словам, дагестанская "молодежь одевается более современно, старший возраст - более консервативно". "Нет никаких больших декольте и супермини. Я не понимаю, зачем она так говорит. Не стоит так делать никогда. Мало ли кто ей пишет, есть люди недовольные, очень религиозные. У нас не принято делать такие фотосессии", - сказал народный избранник.

"В каком бы мы современном обществе ни жили, не надо нам воспитываться на западной контркультуре, нам надо свою культуру развивать, расширять. А то, что делается с этими конкурсами, - это западная контр-культура, которую мы восприняли. Не лучшее мы взяли, к сожалению", - заключил депутат.

Гаджимет Сафаралиев посоветовал Альбине Ильдаровой посетить Дагестан и посмотреть, как там обстоят дела, однако отказался ее приглашать.

Альбине Ильдаровой 21 год, рост 173 сантиметра, вес 58 килограммов. Она учится в Московском технологическом институте. Как говорится на странице участницы на сайте конкурса, ее любимое литературное произведение "До встречи с тобой", любимый фильм - "И все-таки я люблю". А еще она увлекается кулинарией, фитнесом и любит путешествовать.

Финал конкурса "Мисс Россия - 2016" пройдет 16 апреля в Москве. Всего в нем примут участие 50 претенденток со всей страны. Победительница получит 3 млн рублей и эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом. Также она получил автомобиль Hyundai Solaris и шанс представлять Россию на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", пишет "Московский комсомолец".

Как отмечали СМИ, помимо Дагестана, в этом году в число финалисток конкурса вошли девушки из Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. При этом отмечалось, что представительницы регионов Северного Кавказа участвуют в конкурсе впервые.

"Раньше из-за менталитета и осторожного отношения к конкурсам красоты девушки с Кавказа практически не участвовали, а в этом году три очень красивые девушки к нам присоединились. Мы этому очень рады", - рассказывала гендиректор конкурса "Мисс Россия" Лариса Тихонова (цитата по ТАСС)."

Комментарий Олдфишера:
Прежде всего дадим слово самой 21-летней Альбине Ильдаровой



Тут есть несколько моментов...
Во первых, она говорит по русски без акцента, т.е. похоже она большую часть своей жизни жила не в Дагестане...
Во вторых, она из крутой боевой семьи, там видимо мощный клан борцух в родне и в окружении родителей и просто в открытую на неё никто не наедет в реале, если только в Интернете...
В третьих она говорит буквальнно:
"Пускай даги сначала наведут порядок у себя в республике, а потом уже меня обсуждают..."
Именно так, пусть они у себя порядок наводят...
Т.е. этой фразой она подчёркивает, что это их республика, а никак не её...
Я лично думаю, что Альбина живёт в Москве давным-давно, как минимум со старших классов школы...
И за ней, как и за любой другой финалисткой подобных конкурсов, стоит какой то дяденька-олигарх и представляет она Дагестан чисто номинально, может она в Махачкале формально прописна,,,
По её манере говорить и держаться видна такая светская львица, там вообще у нею всё в порядке в жизни...
А ярость дагов, включая высших чинов из Госдуры объясняется важным правилом, отличающим хачей от русачков...
Женщины хачей должны быть только с хачами...
А тут такая демонстрация на всю русиянию успешного выламывания красивой дамы из этого закона...
Проглотить это- означает посеять подобные планы в головах сотен молодых хачих...
Хачи- не русачки, поэтому они никогда не допустят превращение Мадин в Наташ...
По крайней мере без боя этот процесс не пойдёт...
Поэтому запасаемся поп корном, в этом сюжете нас ждут неожиданные повороты...
Tags: русский мир, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments