oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Служим России!!!

Об очередных достижениях в боевой подготовке армии Шойгу поступили новости из Сирии и Питера...
В Сирии смертью храбрых, сражаясь там за Русский Мир, пали два очередных Путинских сокола http://lifenews.ru/news/196422
"«Ночной охотник» потерпел крушение в районе Хомса, при этом военное ведомство исключило, что причиной ЧП мог послужить удар с земли. Тела двоих погибших лётчиков военного вертолёта Ми-28Н эвакуированы с места крушения и доставлены на авиабазу Хмеймим
Обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Константин Сивков прокомментировал трагическое крушение вертолёта в Сирии. По его словам, на вооружении у ВС РФ немного Ми-28H, поэтому лётчикам не хватает опыта в обращениях с этими машинами.
— Навыков их использования, отработки технических проблем, слабых мест в конструкции этой машины ещё недостаточно. Отсюда возникают нюансы, связанные с доводкой технической части этой машины, которые выявляются только в процессе длительной эксплуатации, — сказал эксперт. — Я думаю, что здесь речь идёт именно об этом. Но я не могу исключить, что наши экипажи, действующие там героически, на пределе напряжения сил, просто из-за физиологической усталости могли совершить ошибки, в результате чего произошла эта катастрофа."


В Питере наоборот, бойцы Шойгу показали неплохую, в отличие от соколов в Сирии, боевую подготовку http://lifenews78.ru/news/196416
"Задержаны военнослужащие Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант Можайки Степан Даценко, которые подозреваются в убийстве двух медсестер военного госпиталя №422 на Суворовском проспекте.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, беглецов поймали в Выборгском районе Ленобласти. Ранее Life78 сообщал, что именно там сосредоточены основные силы правоохранителей, ориентированных на поиски.
Подозреваемые пытались перейти границу с Финляндией. Из задержали сотрудники уголовного розыска при участии пограничников.
Напомним, трагедия в психиатрическом отделении госпиталя произошла в ночь на 12 апреля. Сообщение о преступлении поступило в полицию в 0.40.
Военное следственное управление возбудило уголовное дело по статье «Убийство двух лиц организованной группой по предварительному сговору».
На телах убитых обнаружены следы удушения, одну из медсестер также ранили ножом. Жертвами преступников стали 63-летняя Надежда Иванова и 53-летняя Ольга Горохова."


Особенно радует наличие в списке курсанта Ракетно-космической академии имени Можайского...
Вообще то эта академия готовит офицеров для управления ядерным оружием...
Отличная там система отбора...
Tags: затокрымнаш, затосириянаш, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments