oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Не смешите русачкам Искандеры

Русский Мир продолжает гордо утирать нос гейропейцам, Обаме и прочим жидобендеровцам...
Ведь у русачков есть русская нефть, они могут себе это позволить...
Как раз по традиции Русского Мира в самом начале Великого Поста хозяин Русской Нефти, Русского Угля и много чего ещё русского Микаил Гуцериев организовал свадьбу своего сына Саида в столице Русского Мира Москве http://lifenews.ru/news/193053
"Минувшим вечером, 26 марта, в столичном дворце торжеств «Сафиса» состоялась грандиозная свадьба сына российского олигарха Михаила Гуцериева, владельца АО НК «Русснефть». На пышное торжество прибыли не только родные и близкие жениха и невесты, но и звёзды мирового масштаба — весь день гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас. В завершение праздника на сцену вышла Алла Пугачёва, спевшая для влюблённых свой хит «Любовь, похожая на сон».
LifeNews стали известны суммы гонораров знаменитостей, которые специально прилетели в Москву на торжество. Как выяснилось, организацией торжества на 600 человек занималась российская компания «АРС» Игоря Крутого.
Выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачёва — Примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро.
Сейчас молодожёны и их семьи готовятся ко второму дню празднования, которое пройдёт в британской столице. На этот раз Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова проведут время в узком кругу лондонских друзей.
К слову, на торжестве в Москве многие ждали появления Элтона Джона и певицы Бейонсе, однако артисты на празднике так и не выступили.
Во время празднования гостям было объявлено, что Элтон Джон и Бейонсе выйдут на сцену во время второй части празднования свадьбы, чтобы развлечь друзей пары в Великобритании.

Отметим, что Forbes назвал семью Гуцериевых лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России."
Вот краткая зарисовка с этой вечеринки в Русском Мире




Теперь мне понятно за что хитрожопые русачки отвоевали две войны в Чечне, потом в Южной Осетии, Луганде, Сирии и т.д...
Зато теперь их дети гуляют по два дня на своих свадьбах, день в Москве, день в Лондоне и для них поют гейропейские звёзды, в надежде на чаевые от русачков...
Искандеры русачков уссываются над санкциями Обамы...
Tags: затокрымнаш, русский мир, светская хроника, хачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal