oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Квартирная война в Марьино

Оказывается очередная квартирная битва в семье русачков разыгралась на улице Белореченская в московском районе Марьино...
Я уже рассказывал про неё в предыдущем посте...
Но сейчас появились интересные детали плюс видео...
А ещё я хотел бы немного углубиться в причины случившегося...
Но сначала новости и видео http://www.mk.ru/incident/2016/03/17/17letniy-moskvich-khotel-zaplatit-za-ubiystvo-semi-60-tysyach-rubley.html
"В счастливой благополучной московской семье со средним достатком подрос выродок. 18-летний юноша нанял убийцу для родителей и родной сестры, 12-летней девочки. Погибла только школьница, после этого у преступника не выдержали нервы, и он сбежал. Через несколько часов оперативники поймали и киллера, и исполнители. А раздавленные двойным горем родители мучают себя одним вопросом: когда, в какой момент они совершили ошибку и пропустили превращение любимого сына в чудовище?
Я не могу представить, что это случилось в нашей семье. Просто не могу. И не хочу, - Степан Васильевич, отец погибшей Ольги (все имена изменены — прим. Авт.) не может сдержать слез. - Вот сейчас собираем деньги на похороны — у меня до зарплаты 15 тысяч рублей осталось.... Пойду в банк брать кредит.
Как утешить его? В один день мужчина потерял обоих детей. Дочь не вернешь, сын — лучше бы и сам исчез навсегда .А ведь всю жизнь Степан Васильевич воспитывал чужих ребят, учил слесарному мастерству.
Этот страшный момент мужчина вряд ли забудет. Среда, 18.10. Второй этаж многоэтажки на юго-востоке Москвы. Дома вернувшегося с работы педагога встречает мертвая тишина, хотя Оля по идее должна быть дома. Степан Васильевич заходит в ванную комнату вымыть руки и видит... Любимая дочь лежала в залитой кровью ванне. Рядом - несколько ножей и кухонный топор для разделки мяса. Школьнице, как потом установили эксперты, нанесли 40 ударов - преимущественно в голову.
«Скорая» в тот вечер дважды выезжала на место трагедии. Сначала — констатировать смерть, потом — оказать помощь матери девочки (она упала в обморок, увидев труп).
А старшего сына Михаила дома нет. В первые минуты о нем не вспомнили: думали, может грабитель явился? Или у Ольги появились враги? Но в школе у дочери все шло отлично. По словам педагогов, уроки в тот день прошли без каких-то эксцессов
Отсутствие сына смущает все больше. Наконец, его находят — на Павелецком вокзале. Опергруппа буквально снимает Михаила с поезда — в компании с 17-летним Артемом, жителем Саратовской области
Первый же допрос и опытным сыщикам предстает чудовищная картина. Сын Степана Васильевича — убийца. Хотя сначала он сказал, что ключи украли неизвестные. Потом соврал, что вместе с приятелем лишь намеревался вытащить деньги из отцовского сейфа.
Однако все встало на свои места.
Расправу со всей семьей 18-летний москвич задумал несколько месяцев назад. Парень хотел жить красиво - покупать дорогую одежду, гаджеты.. Чего он точно не хотел — работать и учиться: его выгнали с 3-го курса полицейского колледжа за неуспеваемость.
Так случилось, что у роидтелей Михаила было аж три квартиры в Москве. На них-то и решил позариться молодой бездельник. Он смекнул, что если останется круглым сиротой, то получит баснословное наследство, которое обеспечит его надолго. Юный стяжатель дождался своего совершеннолетия и стал искать киллера. Причем, о своих планах он нет-нет да и проговаривался. Например, на страничке в соцсети в рубрике интересы написал: «Я по характеру садист поэтому убивать».
Обычно, если организатор заказного убийства ищет киллера в Интернете, об этом быстро узнают правоохранители. Здесь, увы, то ли поисковик не сработал, то ли свои намерения Михаил излагал эзоповым языком. И он нашел «гангстера» - 18-летнего оболтуса из Поволжья. В качестве награды в личной переписке он сперва пообещал 60 тысяч рублей (они хранились в сейфе в родительской комнате, которую запирал на ключ. Киллер с радостью согласился приехать. Об этом киллере коротко, но достаточно красноречиво «МК» поведал один из его друзей.
Мы учились вместе с ним в одной школе. Дружили. Он был абсолютно безбашенный, один раз даже избил меня из-за абсолютно идиотской причины — в столовой отнял еду. Также он часто разыгрывал людей, у него была программа на телефоне, которая меняла голос — и он звонил всем подряд, представлялся и милицией, и военкоматом. Еще людей часто оскорблял — мог шепнуть что-нибудь матерное на ухо и сразу убежать. Потом в колледж ушел из школы, после 9-го класса, на слесаря стал учится. Его мама — работница почты, а отец торговец запчастями.
Москвич выдал юному киллеру ключи от квартиры прямо на вокзале. И сам пошел гулять по Москве, чтобы обеспечить алиби.
По плану сначала киллер был забрать из отцовского сейфа все деньги, затем расправиться с сестрой (она приходила из школы в 16.00), а потом и с родителями (отец возвращался в 18.00, а мать в 19.00). Заказчик даже предупредил, что отец - крупный мужчина, и побороть его будет непросто.
Поначалу так и вышло. Когда вернулась Ольга, злодей напал на нее сзади, выскочив из ванной комнаты с кухонным топором и ножом. Девочка пыталась защищаться. Взбешенный убийца принялся наносить удар за ударом. После жестокой расправы изувер отнес тело в ванну и устроил генеральную уборку в квартире — чтобы отец не увидел следы убийства, как только вошел. Затерев следы крови, преступник стал ждать следующую жертву. Но в какой-то момент мимо дома с включенной мигалкой проезжала полицейская машины. Для киллера 18 лет от роду это было уже слишком. Он попросту сбежал, так и не выполнив до конца страшный заказ."



Комментарий Олдфишера:
Первый вопрос- почему именно в этой семье всё случилось???
У меня есть дополнительный самый главный вопрос- были ли сын и дочь в этой родными братом и сестрой???
Или 18-летний сын был рождён мамой в первом браке, потом развод и РСПешка вышла второй раз замуж, где и родила 12-летнюю дочь...
Тогда всё бьётся!!!
Новому мужу на хрен не упёрся пасынок и все три хаты в перспективе предназначались родной любимой дочке...
А пасынка отправили в полицейский колледж, с глаз долой...
А когда пасынок оттуда вылетел с третьего курса, его дома совсем зачморили и собирались отправить в армию, ему как раз 18 исполнилось...
После армии его ждал снятая хата за собственный счёт, он ведь крутому квартирному отчиму не родной...
Но у пацана созрел план обмануть судьбу-злодейку и сорвать таки джек пот...
Если завалить садиста-отчима, суку-мать и до кучи их дочку, то тогда он сам становится наследным принцем с тремя квартирами в Москве...
В 18 лет он входит в золотую молодёжь, все двери для него в этой жизни открыты...
И от армии он с лёгкостью откупится, и самые красивые дамы Москвы в очередь встанут к вчерашнему гадкому утёнку...
А вот Олдфишера он явно по малолетству не читал...
И конечно накосячил с самого начала...
На роль киллера подписал 17-летнего русачка-лоха из Саратова...
Саратовский юный киллер завалил только 12-летнюю девочку (а на что ещё с ним можно было рассчитывать???) и свалил с хаты...
В итоге и киллера, и заказчика уже через несколько часов приняли на каком то вокзале...
Мне представляется именно такая схема наиболее реальной...
Отдельно доставляет соседка на видео этой семейки, в этом Марьино похоже одни хачи живут...
И ещё одно, почему всё таки именно в этой семье...
Возможно дело в том, как там они стали хозяевами этой квартирной империи...
Скорее всего перекидали сами родню...
Закон бумеранга...
Tags: квартирные войны, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →