oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Наташи 70х

До сих пор попадаются такие наивные русачки, которые утверждают, что Наташи появились только с распадом СССР, когда миллионы русских дам получили впервые возможность ездить в Турцию, Египет, Грецию, Тунис, Марокко и т.д.
А вот до этого русские дамы массово не любили смуглых мачо и были верны своим Ваням и Колям...
В каком то смысле эти русачки правы...
Само слово NATASHA вошло без перевода во все языки мира и стало символом русиянии (как икра, водка и матрёшка) только в 90е годы...
Но то, что русские Наташи массово вышли на международный уровень в 90е, не означает, что самого движения Наташ не существовало до этого...
Ну это как если бы какая то страна по политическим причинам не принимала участие в Олимпийских Играх, то это не означает, что в этой стране спорт не был развит и не было спортсменов...
Вот тут воспоминания жителя солнечного Тбилиси о 70х годах прошлого века...
Поверьте, там всё так же было и в 60е, и в 50е...
Да и до войны было точно также, просто масштабы туризма были скромнее, вот только это искусственно и сдерживало рост числа Наташ...
Хотя чумовой фильм Свинарка и Пастух был снят как раз в 30е годы и тогдашним зрителям сюжет казался очень даже жизненным...


Originally posted by yurayakunin at Секскурсии в Грузию
В те далекие годы, когда еще были незыблемыми СССР, Гагарин, Брежнев, когда молодое поколение строило БАМ, когда за бабки отдохнуть ездили в Сочи, а даром поработать везли в Магадан, в Тбилиси, в краю вина чая и цитрусов - было все спокойненько и пристойненько и вдалеке от коммунистической суеты, можно было душой и телом запросто и спокойно отдыхать.
Молодежь думает, что это сейчас в мире появился – секс туризм, где страждущие секса мужички приезжают в страны к жаждущими денег женщинами. В наше время тоже был секс туризм, только он был как бы внутрисоюзный и назывался не тур, а экскурсия и ездили туристический поезда Петербург-Москва-Баку-Тбилиси-Ереван или из среднерусской широты в среднеазиатские просторы. Не буду говорить за Среднюю Азию, не был, не знаю, а вот про Тбилиси расскажу.
В полукилометре от моего дома, напротив элитного кладбища, была турбаза, на которой и происходило приобщение к прекрасному и разнообразному миру секса ребят нашего двора и конечно не только нашего, благо турбаза была многоэтажной, а перед ней простирались просторы парковой зоны, плавно переходящей в заросли вокруг "Черепашьего" озера. В общем люди, кусты и менты, к сексу были готовы – круглосуточно.
Приезжих женщин от местных, кавказский заинтересованный, а следовательно натренированный, глаз отличал так же мгновенно, как отличил бы китайца от африканца. Взгляд у приезжих нимф был открыто-приглашающе-взывающий переходящий в нежно-страстно-обещаюший, походка корабельная от бедра, одежда брительно-разлетаечная, волосы, независимо от цвета, блондинистые, а ноги, обычно, с крупным белесым пухом. Гамма духов от «Красной Москвы», до «Бон шанс». Редкие мужички, в их щебечущих группках, были обычно с авоськами, в которых была пластмассовая тара литра на три для вина, в сандалиях на босу ногу, в спортивных трико синего цвета и частенько - в газетных треуголках на голове и мокрыми от пота платками в руке.
Группками высыпаясь из здания турбазы, у мужской и женской частей общность интересов была в одном, как бы быстрее от друг дружки отделаться. Мужиков интересовали, в основном, дешевые винные погребки, а женщин - это не интересовало вообще. Щеголеватого вида аборигены мужского пола, обычно, одетые из «Березки» (где, сегодняшней молодежи знать, эту сладкую фразу: - магазин «Березка») с почти неизменным кепи типа - «аэропорт» различной фактуры и площади, бодро объясняли, мужчинам где ближайший подвальчик, а дамам предлагали показать такие красоты города, какие их гиды видом не видывали и слыхом не слыхивали.
Немного, чтобы другие товарки чего не подумали, чуть поотнекавшись на уровне, «а не сильно ли я бегу» обычно со щебетком и гоготком - соглашались. Осмотр, красот, обычно, начинался с парковой зоны, где углубившись метров 200-300, к вечеру успешно и заканчивался. Возвращались девушки обычно, чуть помятые но счастливые. Кто с "гидами" под ручку, а кто и в обнимку. Девушки обычно бойко повторяли грузинские слова: гамарджоба (здравствуй), генацвале (дорогой), мадлоба (спасибо), ламази (красивая), миквархар (люблю). Ну и конечно, куда без этого - парочку красиво звучащих, матерных слов (с каким-нибудь поэтическим «переводом»), коих в грузинском языке видимо-невидимо,  произнесение последних вызывало общий хохот кавалеров, дружно "кивающих" на акцент. Ну а классика  - фраза, которой обучали девиц, после бурных любовных возлияний:
Бакаки цкальши кикинебс (лягушка квакает в воде), тут уж, как не каждая птица долетит до середины Днепра, так и не каждая женщина не грузинского происхождения может произнести эту фразу, так чтобы грузин не катался от хохота по полу.
Расставались обычно все очень довольные, изредка галантные ухажеры целовали своим дамам ручки. Обычно на завтрашний день, договаривались уже попарно, одни довольные, что не зря приехали, другие, что не зря знакомились.
Помню, мне первый минет делала одна приезжая кралечка, снимавшая с меня пацана штаны под фразу:
– Лучше Щас я отсосу, чем потом аборт делать.
Сосала она как дойный аппарат, считая, что потом секс был уже безопасным. Секс с ней так на минете и закончился, так как было такое впечатление, что или на член поставили банки или делая минет, "доярка" забыли что во рту зубы - так, что к сексу после минета, член был уже непригоден.

Сейчас такое уже невозможно и время не то, да и мужики с бабами - другие.


Tags: история, наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →