oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Здравствуй, родина!

Посмотрев Путинское ТВ, многие русачки из Луганды побежали в русиянию, спасаясь от пришедшей иа Украине к власти жидо-бендеровской хунты...
Как живётся таким русачкам на своей исторической родине выяснил топовый блогер Олдфишер...
Сообщают из солнечного весеннего Кисловодска http://www.mk.ru/incident/2016/03/06/v-kislovodske-pod-mostom-naydena-ubitoy-14letnyaya-donbasskaya-bezhenka.html
"В Кисловодске нашли тело пропавшей в четверг 14-летней девушки. Она обнаружена с пробитой головой в русле реки под мостом. В ставропольских СМИ сообщается, что не исключено, что перед убийством неизвестные ее изнасиловали. Сейчас этим делом уже занимается региональный СК. Известно, что в Россию девушка приехала с семьей из украинской Горловки.
Как сообщает сайт СУ СКР по Ставропольскому краю, в четверг 3 марта родители девушки обратились в полицию в связи с ее исчезновением. Школьница ушла погулять и не вернулась домой. Поиски подростка продолжались всю пятницу, но найти ее тело удалось только в субботу днем 5 марта.
По данным следствия, у девушки имеются повреждения  в области головы. Тело ее находилось в русле реки под мостом в районе улицы Седлогорской. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
В настоящий момент все лучшие силы следователей и оперативников ищут подозреваемых. Одновременно проводятся судебно-медицинские экспертизы.
В тоже время журналисты MKRU-Ставрополь (Кавказ), сообщили, что перед убийством школьница могла быть подвергнута насилию. Местные жители, как пишут СМИ, подозревают в причастности к преступлению некоего молодого человека по имени Артем.
В главке МВД по Ставропольскому краю сообщили, что сейчас устанавливаются очевидцы трагедии, а подозреваемого усиленно ищут.
Девушка приехала в Кисловодск с родителями около года назад. До этого семья жила в украинской Горловке. "


Русачки мне сейчас скажут, что погибшая скорее всего была Наташа, что Кисловодск это не русияния, а Северный Кавказ и что завалил Наташу хач по имени Артём и так ей и надо...
Короче, опять Олдфишер нашёл какой-то нетипичный случай и наводит тень на плетень...
Ну что ж, тогда перенесёмся из Кисловодска в настоящую русиянию, в Подмосковье http://www.mk.ru/mosobl/2016/03/04/v-podmoskove-osuzhden-rieltor-ubivshiy-svoikh-klientov-bezhencev-s-donbassa.html
"Приговор риэлтору, который жестоко убил своих клиентов, вынес на днях Московский областной суд. Жертвами кровожадного специалиста по продаже недвижимости стали беженцы из Луганской области Украины. Во время конфликта на Донбассе они перебрались в поисках лучшей жизни в Подмосковье, где нашли свою смерть.
Как уже сообщал «МК», 31-летняя Ирина и 33-летний Виктор Худяковы купили в Подольске квартиру для себя, а затем решили приобрести еще и квартиру для родных - за 4 миллиона рублей. И при первой, и при второй сделке их интересы представлял 24-летний риэлтор Кирилл Кокорин. Но коммерсант решил убить клиентов и забрать деньги себе. Кокорин рассудил, что беженцев никто не хватится, если вдруг они куда-то исчезнут. В конце октября Убийца купил кухонный нож, а 28-го числа пришел в квартиру к супругам и расправился с ними. Риэлтор нанес Ирине 15 ножевых ранений, а ее мужу- 10 ранений. Затем он влил своим жертвам в рот принесенную с собой водку и разлил напиток в чашки, которые расставил на столе. Таким образом Кокорин решил сделать инсценировку сцены распития, которая по задумке изувера должна завершится убийством. Нож Кокорин вложил в руку Ирины, а рядом с телами супругов разбросал кусочки разорванного свидетельства о регистрации права на квартиру. Именно из-за него, по замыслу изувера, и должна была разгореться ссора. Кстати, нанося удары, негодяй так вошел в раж, что порезал руку. Чтобы не оставлять следы крови, он надел кожанную перчатку. А затем забрал с собой деньги, которые нашел в квартире — 1 миллион 680 тысяч рублей.
Родственники Худяковых вопреки прогнозам Кокорина начали разыскивать супругов. Они приехали в Подольск и настояли на вскрытии двери. Обнаружив трупы, стражи порядка начали расследование убийства. Сыщики изучили звонки на мобильные жертв, видеозаписи с камер наблюдения, отпечатки пальцев и следы обуви. Кроме того, родные Худяковых рассказали полицейским, что 26 октября супруги при общении по скайпу рассказали о грядущем визите риэлтора, а затем перестали отвечать на звонки.
При задержании Кокорин признался в преступлении. Как сообщили «МК» в пресс-службе Московского областного суда, мужчина был приговорен к 17 годам колонии строгого режима и последующем ограничении свободы на срок 1 год и шесть месяцев. Также суд удовлетворил три гражданских иска от родственников супругов."


Здесь вообще не было никаких Наташ и хачей, а результат даже круче, чем в Кисловодске...
Из Луганды, спасаясь от фашистской хунты, приехали в Подольск супруги Худяковы...
Зашли солидно, сразу решили прикупить пару квартир...
Инвесторы, блин, нашлись...
Ирина и Витя Худяковы нашли себе 24-летнего риелтора Кирилла Кокорина...
По версии полиции, этот Кирилл решил не ограничиваться своим процентом за услуги, он решил всё забрать...
В итоге 31-летняя Ирина и 33-летний Виктор Худяковы поехали в Подольский морг, а 24-летний Кирилл Кокорин словил 17 лет колонии...
В принципе, я вполне допускаю, что Кирилл не убивал Худяковых, просто полиции надо было закрыть висяк, а других кандидатов под рукой не оказалось...
Так в русиянии часто бывает...
Вот так подчас неласково встречает родина-мама своих заблудших сынов и дочерей...
Но с другой стороны, а кто им обещал, что будет легко???
Tags: Луганда, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal