oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Две руссиянские новости одного дня

С мест сообщают:
В Ярославле семимесячная девочка умерла в очереди к врачу
http://www.grani.ru/Society/Kids/m.186552.html

Как передает РИА "Новости", сперва девочку отказались лечить медики скорой помощи, а затем ей не успели оказать помощь в поликлинике.
В четверг в детскую поликлинику №5 обратились родители с ребенком, сообщает региональное управление Следственного комитета. "Насколько известно сейчас, у ребенка была очень высокая температура, недомогание, родители вызывали скорую помощь, и, кстати, та ехала больше часа, но по каким-то причинам ребенок не был госпитализирован. Затем родители отправились в поликлинику, и там им пришлось долго ожидать осмотра, в это время ребенок погиб", - рассказала старший помощник руководителя областного Следственного управления СК Кристина Гузовская.

Собянин выделил ГУВД Москвы 10 миллионов рублей на борьбу с экстремизмом
http://www.grani.ru/tags/police/m.186538.html

Московские власти выделили столичному ГУВД дополнительно 10 миллионов рублей на борьбу с экстремизмом, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации. "Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение "О выделении дополнительных средств Главному управлению внутренних дел по городу Москве" в размере 10 миллионов рублей для оказания содействия в реализации и усилении мер по противодействию деятельности, направленной на разжигание расовой, межнациональной и межрелигиозной розни", - уточнил собеседник агентства.
Он добавил, что выделенные средства будут направлены ГУВД "на финансовое обеспечение проведения исследований и психолого-лингвистических экспертиз".

Ранее стало известно, что Министерство внутренних дел в рамках реформы, предполагающей сокращение числа сотрудников на 20 процентов, увеличит штат работников департамента по противодействию экстремизму. Это подразделение МВД будет единственным, где увеличат штат сотрудников.

Мой коммент:
Вот так встратились в ленте новостей одного дня- блеск и нищета. Наглядно продемонстрированы приоритеты Кремляди, что для них важно и будет финансироваться, увеличиватся штаты ментов, специализирующихся на посадках несогласных русских и, соответственно, будут рости очереди в закрывающиеся детские клиники, с мрущими в этих очередях русскими детьми.
А не хера плодить будущих фашистов.... Всё логично...
Главная и единственная путинская задача на сегодня- не допустить событий по типу Египта, Туниса и Ливии....
Tags: бляди, власть
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments