oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча в Питере

Сообщают из культурной столицы Русского Мира http://www.fontanka.ru/2016/02/24/099/
"Лишь один из двух сотрудников полиции Коми вернется после сессии в университете МВД из Петербурга в Сыктывкар. С ночи до 14 часов 24 февраля уголовный розыск искал ребят по имени Гасан и Шахмурат. В эти часы они допрашиваются Следственным комитетом как подозреваемые в убийстве.
Недолго прожил в нашем городе оперативный дежурный МВД республики Коми 39-летний майор Павел Морозов. Он приехал 2 февраля вместе со старшим лейтенантом 34-летним Александром Артеевым как заочники университета МВД для сдачи очередной сессии. Жили они вместе в Петродворце на Автовской, 33. 23 февраля к 17 часам Морозов проводил свою супругу, которая приезжала проведать его на длинных выходных. Затем втроем – со старшим лейтенантом Артеевым и лейтенантом ДПС из Пскова они, как и водится, отметили праздник.
Около часа ночи 24 февраля полицейские шли в общежитие, но у дома 29 по Разводной улице встретили компанию. То были трое молодых из Дагестана и петербуржец (как потом выяснится, неоднократно судимый). Компания стояла возле помятого в ДТП серебристого «Мерседеса». Авария была не страшная – орлы на скорости въехали в поребрик, они стояли и считали деньги на подвеску и бампер.
До сих пор ни «Фонтанка», ни Следственный комитет, ни полиция точно не знает, что стало причиной конфликта. Есть предположение, что полицейские бросили какую-то фразу. Даже может быть что-то резкое и не совсем толерантное. От слова и началось дело.
Драка, судя по последствиям, началась лютая. Морозов получил смертельный удар ножом. Артеева с ножевым ранением в сердце нашли у дома 25 по той же Разводной улице, в ста метрах от товарища. Их коллеге из Пскова повезло — ему фактически отрезали ухо и только. Оперативники уголовного розыска Петродворца говорят, что потом их еще потоптали ногами.
Полицию и скорую на место вызвал случайный таксист из компании «Апельсин». Он увидел лежавшего в крови мужчину и сразу набрал диспетчера, а тот — чрезвычайные службы. К тому моменту нападавшие убежали, бросив иномарку.
Помимо уголовного розыска Петродворцового района, искали убийц и сотрудники полицейского главка. К 9 утра 24 февраля в розыске уже были 24-летний Шахмурат Рамазанов и 24-летний Гасан Исрапилов. А к 14 часам в Калининском районе на съемной квартире на Учительской улице спецназ ГУ МВД задержал троих. По предварительной информации, смертельное ранение майору Морозову нанес как раз петербуржец. Как «Фонтанке» подсказали в ГУ МВД, «смотрим на биографию в его 47 лет, усыпанную судимостями за насилие, и верим». Трое же его молодых друзей больше помогали и добивали."

"По версии следствия, в 12 ночи жена Наталья старшего оперуполномоченного дежурной части ГУ МВД города Сыктывкара Павла М. прилетела в Сыктывкар и связалась с супругом.

Муж сообщил ей, что они едят шашлыки с оперуполномоченным УЭБиПК ГУМВД Усть-Куломского района республики Коми Александром А. и сейчас к ним придет в гости сотрудник ГИБДД Псковской области Дмитрий Б."

Ещё по ссылке есть интересное видео с места Нетоварищеской Встречи http://lifenews78.ru/news/186844


Три русачка-полицая отмечали в Питере свой праздник Защитника Отечества...
Почувствовали себя крутыми защитниками...
А на серебристом Мерседесе в это время к Наташам спешили 24-летние Шахмурат Рамазанов и Гасан Исрапилов...
39-летний майор-полицай Паша Морозов, 34-летний лейтенант Саня Артеев и 35-летний лейтенант Димон Б. явно никогда Олдфишера не читали и решили обломать кайф молодым дагам...
Но борзые русачки опер, ОБЭПовец и ГАИшник не знали, что молодые даги это не ссыкунявые русачки и всё пошло по сценарию типовой Нетоварищеской Встречи...
Даги отпиздили как собак русачков полицаев...
39-летний майор Паша Морозов больше не увидит свою жену Наташу, потому что майор Паша сразу поехал в морг...
34-летний лейтенант из ОБЭПа Саня Артеев не скоро придёт к коммерсантам за очередной взяткой, он поехал в реанимацию и возможно очень скоро присоединится к майору Паше...

35-летний лейтенант-ГАИшник Димон Б. практически не пострадал, даги ему всего лишь ухо отрезали...
Прикольно будет, если выяснится, что у Димона Б. фамилия Безухов...
Ну всё получилось предсказуемо, счёт встречи сухой, боевитые русачки-полицаи разъехались по моргам и реанимациям, хачи продолжили свой путь к Наташам...
Ещё момент интересный, скорую помощь полицаям вызвал проезжавший мимо таксист по имени Исмаил...
Хороший у вас, русачки, Русский Мир построен...
Есть что нести в Крым и Луганду...

P.S. Чумовые подробности!!! http://lifenews78.ru/news/186870
"Один из задержанных по делу о нападении на полицейских в Петергофе, в результате которого погиб майор МВД, - старший лейтенант внутренних войск Магомед Исрапилов.
Также задержаны его младший брат Гасан, ранее судимый за грабеж, и их друг.
- На данный момент все задержанные доставлены в СО СК по Петродворцовому району. Сейчас их опросят, - сообщил источник в следствии.
Старший лейтенант проживает в Санкт-Петербурге, а служит в войсковой части ВВ МВД в Ленобласти.
Ранее был опрошен представитель пострадавшей стороны Дмитрий Б., сотрудник ГИБДД из Псковской области. По его словам причина конфликта пока непонятна. Подозреваемые и сотрудники МВД встретились на входе круглосуточного магазина - полицейские выходили оттуда, а Исрапилов с компанией входили. Кто и что первый произнес - Дмитрий не слышал, его ударили и он потерял сознание, после чего началась драка."
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…