oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча Наташи со своим хабибом

Originally posted by madam_shazly at ВОТ ЭТО - зверский голод! Чудовищный!...
Когда я услышала эту историю, я воскликнула: это как надо оголодать, мать твою, рыбью шкуру! Чудовищный звериный оскал кризисного безденежья был продемонстрирован во всей своей агрессивно-позорной манере. И то, что я видела в Александрии, что посчитала дикостью невоспитанных людей, как выяснилось - не просто признак скудоумия... Кто там мне вещал про параллельный Египет, в котором все у них прямо хорошо-зашибись и откуда ты такие ужасы берешь - девочки, гомонок соберите, ну так, на всякий случай. Моя героиня, назовем ее пушкинским именем Татьяна, тоже не ожидала подобного поворота в своей молодой жизни счастливой жены и матери...











Вечер вчерашнего дня


Ничто не предвещало позднего звонка. Мы с Санькой уже завершали прогулку, выйдя на финишную прямую к дому. Таня севшим голосом сказала, что у нее беда. Муж два месяца назад потерял работу. В Хургаде сейчас никто не застрахован от такой потери. Отели и магазины закрываются один за другим, не выдерживая бесконечного режима ожидания. Турпоток упал на 60%. Больше половины людей останется без заработка. Муж Тани тоже был уволен.

Одна из особенностей египетского менталитета в том, что образованный человек улицы мести не пойдет. Он будет голодать, семью заставит есть похлебку из подметок, но не пойдет на работу статусом ниже, чем его образование и предыдущая должность. Живущие в параллельном Египте могут не комментировать, я говорю о большинстве, которое я отлично знаю.

Поэтому в Хургаде трындец. Татьяна, не знавшая до этого горя, счастливо выгуливала шестимесячного сына, не работала, а банковских сбережений мужа хватило, чтобы прокормиться надеждами до вчерашнего дня. Когда стало ясно, что никто Хургаду не открывает и открывать не собирается. Работы нет, деньги кончились, и египетскому мужику стыдно признаться в том, что он не может обеспечить свою жену и ребенка...

Где еда?

С этим вопросом муж Тани проснулся к закату. Не найдя в холодильнике ничего съедобного, он уставился на жену и еще раз спросил: где еда? Таня только пришла с прогулки, и хотела как раз попросить супруга дать ей денег, чтобы купить на ужин что-нибудь. Собственно, это она и сказала - ты же денег не дал, спал, дай - мы купим.

Видимо, супруг понял это в своем кризисно-непроснувшемся настроении как какой-то язвительный наезд. Потому что в голову Татьяне полетела керамическая кружка. То, что на руках у девушки был ребенок, мужа не смутило. Он вошел в раж, схватил утюг и начал в упоении колошматить жену, закрывавшую от агрессивного зверя малыша.

В порыве избиения муж размахнулся неудачно и шваркнул рукой об кафельный плиточный угол, порезался, чертыхнулся и побежал в ванну смывать кровь. Таня схватила ребенка и убежала, в чем была. Без денег, без документов и даже без телефона.

Я почему-то вспомнила фейковую новость про то, что в Саудовской Аравии разрешили съесть жену, если в доме не будет денег и другой еды. Год назад я со смехом опровергла эту утку, сделав соответствующее уточнение в компетентных органах шариатского права. А теперь задумываюсь, не возьмут ли эту шутку на вооружение одичавшие хургадинцы? Действительно, проще убить жену, чем с неизбывным позором сказать ей, что денег больше нет. Для арабского мужика это все равно, что признаться в импотенции. Болезному проще развестись, обвинив супругу в чем угодно, чем признаться ей, что не стоит. Только помножим это на горячую кровь, отчаянное чувство беспомощности и горчайший стыд за то, что вчерашняя фифа вынуждена наблюдать пустой холодильник и растерянного безработного мужа.

Сейчас Таня находится на приеме у посла РФ, ее поддерживают друзья и руководители фонда помощи соотечественникам. Хургадинцы, читающие этот текст и желающие помочь семье, можете обратиться к Евгению или ко мне за подробностями. И честно, я не знаю, чем эта чудовищная история закончится.

Кстати, на следующей неделе расскажу, чем кончилась еще одна громкая эпопея с девушкой Полиной, ее вторым (как выяснилось!) ненужным ребенком и якобы уехавшим в подлуксорский Дубай супружником. Расследование завершено, подробности достойны детектива! Мавроди курит в уголочке, наблюдая за действиями двух профессионалов.

И что еще я хочу сказать... это не самый нравоучительный, но и не первый пример. Хургаду начали наводнять подобные истории, но еще ни разу разъяренные мужики не кидались на собственных детей. Но голод становится все более чудовищным, и люди звереют все сильнее....

А те, кто хотя бы раз заявлял, что надо выходить замуж за обеспеченного, а не за искренне любящего человека, идите вы далеко со своими советами. А те, кто полагает, что главное в жизни - это чтобы муж жену и ребенка содержал... Учите этот урок до того, как вам придется судорожно думать, куда бежать и что делать, когда счастливое безделье и деньги кончатся, а любви, способной удержать семью в кризис, не останется.

P.S. Два слова от Олдфишера...
Из Египта может возникнуть сейчас поток Наташ-РСПешек...
Настоящие Мужики русачки, естественно поймут этих Наташ, примут и простят, а их смуглых детишек усыновят...
Всё будет именно так, всё как всегда, всё по Фишеру...
Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русские за границей
Subscribe

  • Кладбище Русского Мира

    Олдфишер посетил Митинское кладбище... Повод был грустный, старый товарищ умер в 54 года, я ведь его со студенческих лет знал... Вроде даже упоминал…

  • Наташи и русачки

    Для русских дам открылась Турция... Они уже в аэропортах стайками роятся... А что делают в это время русачки??? Репортаж Олдфишера из аэропорта и…

  • Велосипеды и самокаты на тротуарах

    Олдфишер по столице Русского Мира после окончания карантина ходит как по минному полю... У русачков сейчас буквально любой выход из дома может стать…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кладбище Русского Мира

    Олдфишер посетил Митинское кладбище... Повод был грустный, старый товарищ умер в 54 года, я ведь его со студенческих лет знал... Вроде даже упоминал…

  • Наташи и русачки

    Для русских дам открылась Турция... Они уже в аэропортах стайками роятся... А что делают в это время русачки??? Репортаж Олдфишера из аэропорта и…

  • Велосипеды и самокаты на тротуарах

    Олдфишер по столице Русского Мира после окончания карантина ходит как по минному полю... У русачков сейчас буквально любой выход из дома может стать…