oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Потеря для Русского Мира

Из жизни ушёл очень авторитетный дядя, он работал царём Северной Осетии http://www.mk.ru/politics/2016/02/19/glava-severnoy-osetii-skonchalsya-izza-oslozhneniy-grippa.html
"Тамерлан Агузаров, выбранный главой Северной Осетии менее года назад, скончался в Москве в результате пневмонии, сообщил агентству ТАСС источник в администрации региона.
Глава Северной Осетии скончался из-за осложнений гриппа
Тамерлан Агузаров

При этом тот же источник заявил, что Агузаров «боролся с болезнью долгие годы»: в последнее время СМИ писали о том, что политик болен раком крови, хотя его пресс-служба не подтверждала эту информацию, опровергая и кому главы республики, в которую тот якобы впал еще 2 февраля.

В частности, еще 5 февраля пресс-служба заявляла, что «болезнь он мужественно переносит на ногах, из работы не выпадает».

Сам Агузаров также дал комментарий СМИ 6 февраля, заявив, что получил пневмонию как осложнение перенесенного на ногах гриппа. Тогда же он «отмел домыслы» о «недееспособности власти» в Северной Осетии из-за своей болезни.

На протяжении последних лет Агузаров являлся депутатом Госдумы от «Единой России», причем одним из самых результативных: из 77 его законопроектов на начало 2015 года стали законами и вступили в силу 43.

Отметим, что депутатом Агузаров стал после успешно проведенного процесса над Нурпаши Кулаевым — единственным террористом, задержанным после захвата школы в Беслане. Агузаров вел этот процесс в Верховном суде Северной Осетии.

Кулаев в итоге был приговорен к пожизненному заключению, однако общественная организация «Голос Беслана» высказала недовольство итогам рассмотрения дела, посчитав, что суд возложил всю вину на одного террориста, не исследовав другие обстоятельства дела."

Надо отметить, что Тамерлану было всего 52 года, сколько мог бы ещё напилить из бюджета, сколько Наташ перетрахать...
Понятно, что Тамерлан был давным давно долларовый миллиардер и Наташ у него были тысячи...
Но выглядел он весьма сморщенным давно даже на официальных фото...


Горный воздух Осетии стал немного чище, но естественно ненадолго...

Tags: бляди, власть, русский мир, смерть плохиша, хачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal