oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеские Встречи в Московском Метро

Блестящую победную серию в Нетоварищеских Встречах провёл боевитый русачок 23-летний Е. Соколов из Перово http://lifenews.ru/news/185706
" 23-летний Е. Соколов задержан на Зелёном проспекте на востоке Москвы после нападения на мигрантов на станциях «Добрынинская» и «Перово». Мужчину подозревают в убийстве одного человека и покушении на жизнь двоих.
Напомним, 13 февраля в районе 23 часов на станции «Добрынинская» неизвестный со спины
ударил уроженца Таджикистана по выходе из вагона. Пострадавший лишь успел увидеть убирающего в сумку складной нож молодого человека. Очевидцы вызвали истекающему кровью Мансуру Муродову скорую помощь. А злоумышленнику в это время удалось «раствориться» в толпе.
Очередное нападение на мигрантов случилось уже через час на станции «Перово». 14 февраля в первом часу ночи молодой человек, подходящий по описанию на преступника, порезал двоих уроженцев ближнего зарубежья. Один из них скончался от полученных травм.
— При выходе из вагона метро я почувствовал лёгкую боль. Уже на эскалаторе у меня пошла кровь, — рассказал Мансур. — Я видел нападавшего, но не знаком с ним.
Напомним, нападение на Мансура Муродова произошло 13 февраля около 23 часов на станции «Добрынинская». Как рассказал LifeNews пострадавший, он почувствовал острую боль в спине, когда ехал по эскалатору. А обернувшись, увидел убегающего молодого человека со складным ножом в руках.
Уже через час история повторилась на станции «Перово»: там злоумышленник напал сразу на двоих граждан Киргизии. Один от ранений живота скончался в карете скорой, второго удалось спасти — он находится в реанимации."


Вот это Женька из Перово, вот это действительно рвёт шаблон всем скептикам, не верящим в боевитость русачков...
Конечно, Женька пошёл по лёгкому пути, он встречался только с чурками, на хачей не рыпался...
Но всё равно, двое чурок разъехались после встречи с Женькой по больницам, а один отправился сразу в морг...
Счёт крупный и сухой...
Пацаны, кто тут есть из Перово???
Скиньте инфу про вашего бойца...
Tags: а я иду-шагаю по москве, нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments