oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Lara Logan vs. Елена Масюк

Давайте обсудим нескучную такую профессию женщины-журналиста. И ни какой-нибудь заученной дамы, стучащей на компьютере всякую хуйню из дома, а женщины-репортёра, не вылезающую из командировок из жарких мусульманских стран, особенно когда там творится полный писец…
Вот именно такие дамы-репортёры и были Лара Логан и Елена Масюк…
У них поразительно похоже складывалась жизнь и карьера. И концовка у их карьер получилась идентичная… Случайно ли? Я утверждаю, что они обе всю свою жизнь сознательно шли имен к этому финалу, что ничего другого в оконцовке у них и быть не могло…
Кто не в курсе, они обе, находясь в командировках в мусульманских тёплых краях, были отловлены местными горячими парнями, избиты и изнасилованы….
Начнём с наименее известной руссиянам Лары Логан.

Родилась Лара в 1971г. в ЮАР. В те годы это была страна наиболее комфортная для жизни во всех смыслах этого слова. Ей ещё повезло родиться в одном из самых живописных мест там- городе Durban… Она там училась в колледже и университете, который успела закончить в 1992г.
Почему я использую слово “успела”? Потому что уже в 1994г. власть в ЮАР перешла к неграм и ЮАР мгновенно превратилась в помойку, крайне опасную для жизни попавшего туда белого…
Помимо учёбы Лара делала успешную карьеру модели. Вот полюбуётесь на её фото того времени…



Но времена изменились… И Лара Логан переехала в США, где нашла работу корреспондента.
Где то в конце 90х она вышла замуж за профессионального баскетболиста Jason Siemon, правда, не из NBA, а игравшего в британской лиге… Брак у них длился шесть лет, детей не было…
Да и откуда было взяться детям, если муж был всё время в Англии на своих матчах, а она на Ближнем Востоке как репортёр CBS News… Интересно, что она была едва ли не первым корреспондентом, попавшим в Афганистан сразу после взрывов 9/11 в 2001г., причём, по её словам, визу она буквально вымолила у чиновника российского посольства в Лондоне.
Я правда не понял, с какого хрена российское посольство в Лондоне выдаёт афганские визы…
Вот так и шла её жизнь- Афган, Ирак, Египет… Причём она там везде лезла чуть ли не в атаку с солдатами, снимая свои репортажи…
Несмотря на статус замужней женщины и командировки, в личной жизни она тоже своего не упускала.
Со своим вторым мужем Joe Burkett она познакомилась в Ираке, где он был в командировке и где у них случился бурный роман… Роман был настолько бурным, что между Джо и одним из её операторов, с которым у неё тоже были близкие отношения, произошла драка прямо на американской армейской базе в Багдаде.
Ещё пикантная деталь- Joe Burkett, как и сама Лара, был в то время женат и имел в браке дочь…
Короче дело закончилось беременностью Лары, после чего Джо развёлся, они поженились и в январе 2009г. у них родился сын…
Но молодая мама Лара Логан дома с маленьким ребёнком сидеть не стала… Вновь Ближний Восток, Ирак и, наконец, Египет…
Дальнейшее Вы знаете… Прямо на центральной площади Каира, где счастливые египтяне отмечали свержение тирана и победу демократии, ведущую репортаж Лару от её команды оттеснила толпа примерно из двухсот мужчин. Далее она было сильно избита и многократно изнасилована…
Вся эта процедура заняла по оценкам свидетелей от 20 до 30 минут… Затем за Лару Логан впряглись местные, находящиеся на площади женщины, а также солдаты египетской армии числом около 20 человек…
В результате Лара была доставлена сначала к себе в отель, а затем первым же самолётом вылетела домой в США…
За несколько минут до изнасилования:

(Окончание http://oldfisher-mk.livejournal.com/64711.html)
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal