oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Последователь Артура Очеретного

В интимные отношения с 78-летней мамой олигарха вступил в Москве 55-летний предприимчивый русачок...
Причём по очень жёсткой схеме http://www.mk.ru/incident/2016/02/06/v-moskve-raskryto-iznasilovanie-78letney-materi-pokoynogo-oligarkha.html
"Изнасилование 78-летней женщины, матери покойного олигарха, раскрыли по горячим следам сотрудники ГСУ Следственного комитета РФ по г. Москве. Сегодня 55-летний подозреваемый был арестован Хорошевским судом столицы.
Как стало известно “МК“, жертвой преступника стала пожилая жительница улицы Берзарина, мать миллиардера, скончавшегося в 2012 году в Объединенных Арабских Эмиратах. При жизни бизнесмен был совладельцем крупной сети магазинов в России, и оставил немалое наследство. Основными претендентами на его капитал(стоимость только столичного имущества составляла около 300 млн рублей) были его родная мать и дочь, тогда также проживавшая в ОАЭ. Однако позднее появились и другие претенденты на наследство, среди которых была даже аферистка, представившая документы о том, что олигарх является отцом ее ребенка.
В процессе дележа имущества мать покойного коммерсанта рассорилась со всеми родственниками. Она вернулась в Москву, здоровье ее сильно пошатнулось, пенсионерка пережила операцию по удалению злокачественной опухоли, возникли проблемы  с рукой, она получила 3-ю группу инвалидности. Помогать пенсионерке по хозяйству вызвался бывший муж племянницы пожилой дамы.
В декабре прошлого года он поселился в ее квартире. Едва ли эта помощь была бескорыстной: дальний родственник жил за счет пенсионерки. На прошлой неделе у мужчины возник конфликт с подопечной, который закончился отвратительным преступлением - негодяй изнасиловал ее. “Я хотел наказать ее за снобизм и надменность“, - пояснил он на допросе. Пострадавшая обратилась в полицию. Сотрудники Следственного комитета  задержали, а впоследствии добились ареста подозреваемого."


Мама олигарха была ГКМ, точнее ГКБ, потому что подвинула родную внучку по теме наследства сына-олигарха...
Зато в декабре у неё появился фаворит, бывший муж племянницы...
Знаю по собственному опыту, ГКМ обожают мутить с племянниками по поводу наследства, кидая родных детей и внуков...
Но паренёк попался темпераментный, захотел всего и сразу...
Взял и трахнул ГКМ...
А ГКМ на него заяву написала, теперь 55-летнему русачку уже не до наследства, его 78-летняя любимая женщина похоже надолго посадит...
А себе найдёт другого, ещё моложе, но культурнее...
Среди русачков любителей секса с бабушками немеренно..
Тем более с богатой ГКМ с перспективой получить наследство...
Tags: ГКМ, вырожденцы, извращенцы, интим, квартирные войны, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →