oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Любовный треугольник

Быть трансгендером непросто...
В этом убедился житель Уфы Олег Воробьёв, называвший себя Анжелой Ликиной....
Там он ещё с женой Гульнарой дом делили, а за жену Гульнару впрягся её новый бойфренд 41-летний Дмитрий Александров. http://lifenews.ru/news/183097
"В расправе над транссексуалом подозревают любовника его бывшей жены — Александрова Д. По словам родни предполагаемого убийцы, конфликт начался из-за того, что Олег Воробьёв, более известный как Анжела Ликина, избивал свою экс-супругу.
По словам знакомых жертвы, Александров часто угрожал Ликиной.
— Около полугода назад они случайно встретились на улице. Александров был в компании четырёх своих друзей. Тогда они сильно избили Анжелу, однако она смогла сбежать от них, — рассказала знакомая Анжелы.
Женщина жаловалась своему новому возлюбленному на происходящее. Кроме того, её дети от брака с Олегом стыдились того, что их отец наряжается в женщину.
— Он говорил, что муж её избивает. И девчонки стали стесняться, что их папа одевается в женщину, а им в школе стыдно. Ну вот у них были конфликты, — сообщила тётя подозреваемого Галина А.
Алексанров Д. был разведён. С бывшей женой Олега-Анжелы Гульнарой он познакомился примерно год назад. По словам родных, между ними возникли чувства, однако семейному счастью мешал экс-супруг — транссексуал, который продолжал жить с Гульнарой и двумя дочерьми в одном доме. В результате новый возлюбленный Гульнары не выдержал.
Накануне, 1 февраля, Галина встретила своего племянника, когда тот шёл к Воробьёву. Женщина постаралась отговорить его устраивать разборку, и ей показалось, что он её послушался. Об убийстве она узнала утром от друга Александрова.
— Я утром слышу голоса, захожу, а мне его друг говорит: «Тётя Галя, он преступление совершил, всё-таки пошёл, я его не смог удержать. И пять раз пырнул», — сообщила женщина.
Один из ударов Александрова пришёлся в сердце транссексуала. Олег-Анжела умер ещё до приезда на место скорой. Убийство произошло вчера, 1 февраля."


41-летний разведённый Димон познакомился с Гульнарой и влюбился в неё...
Но у Гульнары был муж-трансгендер и две дочки-школьницы от него..
Ещё у Гульнары с мужем был большой дом, они его как то поделить не могли...
Вот Димон и впрягся за Гульнару...
В итоге муж Гульнары Олег-Анжела поехал из своего гаража сразу в морг, а сам Димон теперь надолго сядет...
Зато Гульнаре с дочками можно больше не волноваться, дом остался только им...
 Фото: Дина МАРАТОВА
Tags: вырожденцы, извращенцы, квартирные войны
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments