oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Разобрался с ГКО и ГКМ???

Из Москвы сообщают http://www.mk.ru/incident/2016/01/27/istochnik-pervym-ot-ruk-syna-pal-otec-mat-pytalas-spryatatsya.html
"Последовательность кровавой расправы над своей семьей, которую учинил 24-летний страдающий гигантизмом москвич Марат Якубов на юге столицы, стала известна стражам порядка. Первым от рук сына погиб отец: дробь насквозь разнесла ему грудную клетку. Мать, которая была свидетелем казни, пыталась спрятаться в своей комнате, но тоже пала от рук своего сына. После чего парень покончил жизнь самоубийством. Кроме того, стало известно, что с момента расстрела прошло около двух суток.
Как уже писал «МК», трагедия случилась в одном из домов на Домодедовской улице, где Марат проживал вместе с пожилыми родителями. Молодой мужчина страдал редким заболеванием — гигантизмом (усиленный гормон роста), и очень переживал на этот счет. Комплексы по поводу своего заболевания сделали его нелюдимым, он сидел целыми днями дома и старался лишний раз не выходить на улицу. Семья жила на деньги, которые зарабатывал его 65-летний отец: человек ответственный и обязательный, который никогда не пропускал работу. Коллеги мужчины и забили панику, когда он несколько дней к ряду не появлялся на работе. Они обратились в милицию. Блюстители закона взломали дверь, после чего перед их глазами предстало страшное зрелище. На пороге лежал окровавленный глава семейства с огнестрельным ранением. Мать Марата оперативники с ранениями в бедро и голову обнаружили лежащей на полу в своей комнате. А сам Марат, который покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову, находился в другой комнате. Стражам порядка понадобился день, чтобы установить картину произошедшего. Оказалось, что все случилось около двух дней назад. Первой жертвой Марата стал его отец. Пенсионера сын застиг врасплох, когда тот находился на пороге своей комнаты. Мужчина толком ничего не успел понять, как дробь разнесла ему грудную клетку. Однако умер он не сразу. Свидетелем страшной картины стала мать Марата Ася. С диким криком женщина кинулась к себе в комнату, однако сын успел ранить ее в бедро. А после хладнокровно добил выстрелом в голову. После этого Марат зашел к себе, сел на стул, засунул карабин в рот и выстрелил. Единственный оставшийся в живых глава семейства дополз до двери и хотел позвать на помощь, но так и не смог этого сделать. Вскоре мужчина скончался. Следственно-оперативная завершила свои работы на месте происшествия в 20.30. Теперь им предстоит выяснить причину столь жестокой семейной расправы."
"Как стало известно «МК», 24-летний Марат Якубов из ружья «Сайга» застрелил отца - 65-летнего Тагера Идрисовича и мать Асю, затем проследовал в свою комнату и застрелился.
Раненый глава семейства в трусах и майке смог из своей комнаты доползти до кухни и скончался на ее пороге. Все члены семьи жили в разных комнатах «трешки».
Основная версия трагедии — конфликт между Маратом и родителями. Марат с детства был сложным ребенком. К тому же у него диагностировали редкое заболевание — мальчик постоянно рос. Два раза ему заказывали кровать, в дверь он проходил, наклонявшись. К 24 годам он был выше двух метров, и рост не прекращался. Мать поздно обратила на болезнь внимание."


Олдфишер полагает, что конфликт был из за квартиры...
Вероятно хата была оформлена чисто на родителей и 24-летний Марат не имел никаких прав на эту трёшку...
Но даже если и была у него там доля, то хрен её превратишь в свою отдельную квартиру или хотя бы комнату, без согласия родителей...
Судя по всему Якубовы были татары, то есть русачки (русские, украинцы, белорусы и татары на самом деле относятся к одной национальности, они все- русачки)...
А это значит, что это было вполне по русачковски со стороны Тагера Идрисовича и Аси заявить Марату:
"А твоего здесь ничего нет!!! Ищи себе жену с квартирой!!!"
Такая ситуация в миллионах семей русачков...
Ну а теперь их ненаглядная трёшка на Домодедовской улице уйдёт не пойми кому, что тоже в семьях русачков обычное дело...

P.S. В статье упоминается про проблему Марата с ростом, он был выше двух метров...
Проблема явно надуманая...
Вот я например 178 см и был бы вовсе не против прибавить сантиметров 20...
При том что маленьким мой рост не назовёшь, точно не ниже среднего...
Но и в спорте, и с дамами модельных стандартов, и с точки зрения каких то конфликтных ситуаций иметь двухметровый рост- только плюс, да ещё какой...
Вот если бы он был ниже 170 см, вот тут оснований для комплексов в миллион раз больше...
И ничего, живут люди и с 165 см (как Путин), и 160 см (как Медведев) и даже очень неплохо устраиваются в жизни...
Tags: квартирные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…