oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Как прапорщик Алиев поссорился с майором Гасановым

Сообщают из заснеженной республики Коми http://lifenews.ru/news/181998
"В Республике Коми, по предварительной информации, старший прапорщик Алиев Ш. расстрелял майора Х. Гасанова. Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, это случилось около 9 утра в колонии № 31 города Микунь.
По информации LifeNews, в пенитенциарном учреждении был организован временный караул по сопровождению одной из осуждённых. Её направили в больницу на прохождение флюорографии. Алиев заступил в этот караул и ожидал у ворот машину, которая должна была забрать осуждённую.
— В это время к воротам колонии на своей машине подъехал другой сотрудник колонии майор Гасанов, — сообщил источник. — Он не успел выйти из машины, как стоящий недалеко от него Алиев выхватил свой автомат, подбежал к машине и начал стрелять в него в упор.
По словам источника, Гасанов пытался спрятаться за машиной, однако он упал около багажника.
— Старший прапорщик подбежал к машине и сделал контрольный выстрел в голову, — рассказал источник.
Прапорщик Алиев, который сегодня утром застрелил своего друга — майора Гасанова на территории колонии № 31 в Республике Коми, сейчас находится в больнице. После убийства он предпринял попытку суицида. Как рассказали правоохрантелям очевидцы трагедии, мужчина дважды выстрел в себя. Однако медики, приехавшие на помощь, обнаружили у Алиева также ножевые ранения.
— Зафиксировано ранение в грудную клетку и в живот с выходом в левую нижнюю конечность, задеты почки. Помимо пулевых ранений, на теле есть режущие: на груди около трёх, на животе четыре, а также около двух на локте и в области бедра, — сообщил источник в правоохранительных органах.
Сейчас Алиев находится в критическом состоянии, его оперируют.
По словам жителей города Микунь, знакомых с ситуацией, после того как Алиев бросил свою жену Камилу Г. с двумя детьми, его друг майор Гасанов начал ухаживать за ней.
— Гасанов несколько раз говорил Алиеву, что считает его поступок подлым по отношению к бывшей жене и что нельзя её так бросать с двумя детьми, — рассказывают жители. — Однако Алиев не послушал своего товарища, а у Гасанова, наоборот, закрутились отношения с Камилой.
Напомним, ЧП произошло в колонии № 31 города Мигунь. По имеющейся информации, 35-летний старший прапорщик Алиев Ш. расстрелял 36-летнего майора Гасанова Х., после чего попытался покончить жизнь самоубийством. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Коми.
Как рассказал источник в правоохранительных органах, дружба между прапорщиком Алиевым и майором Гасановым началась ещё в 90-х годах, когда оба поступили на службу в колонию № 31 в Республике Коми. Отношения между друзьями испортились в прошлом году, после того как Алиев получил единовременную выплату на приобретение жилья.
Предполагается, что поводом для конфликта стало получение Алиевым единовременной выплаты на приобретение жилья.
— По жизни Алиев был очень жадным человеком, — рассказал источник. — Видимо, жадность так одолела его, что он потерял фазу и заявил своей жене, что разведётся с ней, оставит детей и уедет с деньгами в Азербайджан.
Гасанов как друг семьи решения Алиева не поддержал и пробовал его переубедить. Из-за споров они окончательно и перестали общаться.
— 19 ноября Алиев развёлся, ходили слухи, что он дорабатывает последние дни, — пояснил источник.
Из-за этой ситуации обоих сотрудников вызывали к начальнику колонии для разъяснительной беседы. Ставили в дежурства таким образом, чтобы они не пересекались. С обоими работал психолог."


Ох уж этот Русский Мир, который так любят русачки...
Русских женщин-заключённых охраняют и конвоируют хачи...
Как вы думаете, в какой валюте расплачиваются со своими хачами-вертухаями русские дамы-заключённые за какие-либо послабления в режиме???
А ещё хачам из Азербайджана, которые почему то являются ещё и русиянскими офицерами, выплачивают из русиянского бюджета какие-то миллионы на покупку квартир в русиянии...
На этом фоне в холодном городе Микунь разворачивалась романтик стори, такой любовный треугольник сложился...
36-летний майор Гасанов Х. замутил с  Камилой Г., женой 35-летнего прапорщика Алиева Ш....
Майора Гасанова не смущало то, что у Камилы было двое детей от прапорщика Алиева...
Не понятно, почему у Камилы фамилия начиналась на Г., а её муж был Алиев...
Но по любому там отношения были в семье натянутые и знойная Камила была без пяти минут РСПешка...
Но прапорщику Алиеву такая ситуация видимо не очень нравилось, получалось как будто майор Гасанов увёл у него Камилу, а не он сам её бросил...
Мужская честь Алиева была больно задета и его даже миллионы на покупку хаты не радовали...
Алиев решил преподать урок Гасанову...
Начальство колонии, опасаясь бурных разборок, не ставило в одну смену Гасанова и Алиева, но они всё таки как-то там пересеклись...
У Алиева как раз был с собой автомат, а Гасанов потерял всякую осторожность в бурных объятиях касавицы Камилы...
В итоге майор Гасанов прямо из колонии поехал в морг, а прапорщик Алиев отправился в тяжёлом состоянии в больницу...
А за РСПешку Камилу я спокоен, в Коми зон много и на каждой азеры-вертухаи служат...
Камила точно не пропадёт...
Tags: затокрымнаш, русский мир, товарищеские встречи, хачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal