oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Два мира, два Шапира

Оба сообщения из Москвы, оба про выяснения отношений мужей с их жёнами...
Как говорится, найдите пару отличий...
http://www.mk.ru/moscow/2016/01/12/zhenshhinu-kotoruyu-podzheg-byvshiy-muzh-ochevidcy-zakidali-snegom.html

"В живой факел превратил бывшую супругу недовольный разводом муж на Веневской улице в Москве в ночь на вторник. Женщина с ожогами лица госпитализирована в больницу.
Как стало известно «МК», 36-летняя Эльвира Кахриманова в компании знакомой возвращалась домой с ночной смены в районе 0.40. Женщины, по слухам, трудятся в супермаркете и снимают квартиру в доме 19 (собственник жилья переехал в США). Кахриманова, уроженка Чечни, не так давно рассталась по своей инициативе с супругом (у них двое детей). Мужчина затаил злобу, неоднократно высказывал претензии по поводу детей — он хотел воспитывать их лично. А в ночь на вторник решился на злодеяние. Обиженный муж поджидал экс-благоверную возле подъезда с банкой бензина в руках. Он напал на нее сзади —на глазах подруги и таксиста, поджидавшего клиента, вылил горючую жидкость на голову, чиркнул зажигалкой и убежал. Банку он бросил возле дома, из нее вылились остатки бензина.
Эльвира была одета в красную куртку, брюки, перчатки, но головного убора не было. Она дико закричала, перебудив полподъезда, упала на снег и принялась по нему кататься, пытаясь сбить пламя — загорелись волосы и верхняя часть куртки. Жильцы бросились звонить в «скорую», полицию, МЧС. Многие повыскакивали из квартир в чем были. Так, в подъезде живет сотрудник МЧС, он выбежал с лопатой и принялся с таксистом, забывшем про клиента, закидывать бедолагу снегом. Всем вместе им удалось побороть «красного петуха». С ожогами 4 степени Эльвиру госпитализировали в 36-ую больницу. У женщины обожжено лицо (по словам свидетелей, оно было все черное), а также сожжены волосы. Все произошедшее прекрасно зафиксировали камеры видеонаблюдения. Полицейские Юго-Западного округа разыскивают злоумышленника."


Так наказал провинившуюся жену чех...
А вот как наказал свою жену русачок http://lifenews.ru/news/179428
"Москвич, служащий в одной из войсковых частей, обратился в поликлинику для прохождения планового обследования. Результаты анализов показали, что у мужчины ВИЧ. Супруга Сергея К. призналась, что изменила мужу, но побоялась сразу рассказать.
— Пострадавший обратился к супруге за разъяснением, и выяснилось, что на протяжении последних лет жена страдала ВИЧ, но боялась сказать об этом мужу. Наталья К. умышленно скрыла от него заболевание, боясь наказания за измену, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.
Мужчина обратился в полицию с просьбой привлечь благоверную к ответственности. На днях следователь УВД по ВАО удовлетворил просьбу москвича и за намеренное заражение ВИЧ возбудил дело в отношении женщины. Следствие по данному факту продолжается."



Русский офицер Сергей К. честь имеет!!!
За то что его жена Наташа перетрахала всех хачей в Москве и мойщиков бассейнов в Турции, наградив своего русачка мужа ВИЧ, боевой офицер накатал на неё заяву ментам...
Теперь русачкам немного понятнее, почему именно русские дамы спокойно гуляют от своих мужей по всем Турциям-Египтам, а также у себя дома???
И почему жёны уважающих себя мужчин такого себе не позволяют???
Tags: интим, товарищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal