oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Завершая тему больницы в Белгороде

Я лично не раз бывал в Белгороде, правда давно, ещё до отъезда в Канаду...
И тогда, до 2005г. мне этот город казался очень чистым и ухоженным...
И ещё там дамы были красивые...
А вот хачей и чурок я там не встречал....
Теперь там всё по другому...
Вот окончательная картина Нетоварищеской Встречи в больнице г. Белгорода http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/krestnik-ubitogo-v-bolnice-pacienta-evgeniy-reflektorno-tolknul-medsestru.html
"Забитый до смерти 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице №2 55-летний Евгений Вахтин не страдал хроническими заболеваниями, а пил крайне редко. Об этом рассказала «МК» супруга мужчины Инна, сама медик по специальности, работающая в районной больнице.
Женщина пояснила, что в то утро супругу было плохо с утра, его сильно тошнило с кровью. И она заподозрила желудочное кровотечение. В ее медучреждении не было всего необходимого, и «скорая» повезла мужчину в дежурную больницу. С Евгением поехал его крестник, потому что гражданская жена Вахтина поехала сопровождать свою маму - женщину также в тот день повезли в больницу.
По словам крестника Евгения Александра, в больнице Евгению поставили зонд, а затем решили сделать промывание желудка. Когда подали воду, больной ощутил боль и попытался подняться с каталки, на которой лежал. Александр уложил его обратно, но во время попытки встать Евгений рефлекторно дернул ногой и задел медсестру. Вряд ли удар мог быть сильным, ведь Евгений был очень ослаблен плохим самочувствием. Да и Александр извинился перед женщиной.
Но медработника это очень задело. Она заявила обиженно, мол, «неужели меня все мужчины будут бить» и пожаловалась хирургу. Александр с Евгением были уже в другом отделении, куда им дали направление, когда там появился хирург Илья 3елединов.
Результатом жалобы стала гибель одного человека и травмы у другого. «У сопровождавшего Вахтина родственника избитого разбит нос, губы, все синее лицо, но его до сих пор не признали потерпевшим, — рассказал «МК» белгородский журналист Илья Лочканов, побывавший в семье. - Александру даже не сделали рентген. Лишь вывели в коридор и дали вату, чтобы остановить кровь."


Ильяса отмазывают...
Диаспора и врачебная мафия...
Уже отмазали, но в Интернет кто то скинул видео...
Но хватит про Белгород, подумаешь чурка-узбек пару русачков погонял...
Вот пара прикольных видео про Нетоварищеские Встречи...
Московское метро...
Молодой чех даёт урок боевитому фанату Спартака...


А тут чехи преподают хорошие манеры, как надо вежливо вести себя с дамой по имени Катя, русачку-офицеру, прошедшему Чечню...
Tags: затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →