oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Наташи в Египте глазами русской дамы

Я, конечно, пошутил в посте http://oldfisher-mk.livejournal.com/618364.html про фото дочки генерала Сергуна...
На самом деле это фото было взято из другого поста одной русской дамы, которая отдыхала вместе с мужем в Египте...
Они никогда не читали Олдфишера, это чисто их личные впечатления...

Originally posted by asaratov at Русские девушки в Египте ...
От автора: Дорогие друзья, никогда не любила давать оценки чужому поведению - но тут не удержусь. Не секрет, что в Египте, где мне недавно посчастливилось побывать, местные мужчины не очень высокого мнения о русских девушках. Я раньше предполагала, что это связано с местным менталитетом, мы ходим с коротких юбках, с непокрытой головой и т.д. Оказавшись же в самой южной стране, была вынуждена признать, что такая репутация создана самими девушками.





Мы с мужем как-то выбрались в ночной клуб. Таких как мы- было еще 2 пары. Остальные присутствующие - это пары "европейская девушка - египтянен". Парочки обнимались и целовались. В процентах 80 случаев в роли европеек выступали наши молодые девушки. Остальные- великовозрастные немки, проплачивающие общество своих юных друзей. Такое положение вещей нас с мужем удивило и мы решили, что попали в какой-то специальный клуб, куда египтяне водят своих юных русских подруг на свидания, но дальнейший отдых показал, что мы ошиблись.

Где бы мы не гуляли дальше, везде одна и таже картина- русские девушки в обнимку с арабами. И поверить в то, что все они незамужние и свободные очень сложно. Встретить русских девушек, не успевших закуртить курортный роман, очень сложно. Таких единицы. Задумалась я почему так происходит. Конечно, у нас меньше мужчин, а те, что есть- не особенно спешат делать нам комплименты.

Не все обладают миловидной внешностью и уверенностью в себе, что бы не боятся одиночества. Но,но,но. Тогда какой же спрос с вполне устроенных в этом смысле девушек. Каждый день в наш отель приезжала новая порция русских туристок и, как правило, уже на следующий день они ходили в обнимку с темпераментными юношами. Распущенность ли это или самообман, вера в то, что такие отношения к чему-то могут привести? Не знаю. Но почему-то было обидно. Обидно, что любой египтьянен в праве считать, что все мы готовы чуть ли не впервый вечер. Ведь не так? Или так? И голова в солнечном Египте у девушек отключается?
























Tags: наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →