oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Не смогли поделить бабкину хрущёвку?

Из Архангельска сообщают о случае на охоте, который очень смахивает на эпизод из любимого семейного сериала русачков Квартирные Войны http://lifenews.ru/news/176241
"Депутат Архангельской городской думы Сергей Красильников на охоте случайно застрелил родного брата — главврача областного онкодиспансера.
— Трагедия произошла в воскресенье днем в лесу на границе Пинежского и Холмогорского районов. Во время охоты на лося Сергей Красильников в условиях плохой видимости случайным выстрелом убил брата Андрея, — сообщили в СУ СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство по неосторожности».
Сергею Красильникову 49 лет. Он депутат Гордумы и главный врач Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Архангельске. Его старший брат 52-летний Андрей работал главным врачом Архангельского областного клинического онкологического диспансера.
"
Вот фото снайпера-депутата
Фото: arhcity.ru

Олдфишер и Евгений Кемеровский посвящают эту песню всем родственникам-русачкам, павшим на квартирных войнах друг с другом...
Tags: квартирные войны, лирика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments