oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Межкастовая в Ульяновске. Второй раунд.

Я про эту встречу рассказывал почти год назад http://oldfisher-mk.livejournal.com/427681.html
Там сошлись очень достойные друг друга кланы...
Вот короткая цитата начала того поста, рекомендую сходить по ссылке и прочесть его ещё раз:
"Начинают проясняться какие то детали предновогодней встрече в Ульяновсе, которую я назвал Нетоварищеской...
Вероятно, это не совсем так, встреча прежде всего межкастовая...
Я полагал, что Вильдан Зиннуров, вице-губернатор Ульяновской области- хач...
Но многие тут меня поправляют, что он татарин...
Если так, то Нетоварищеской эту встречу называть нельзя, это чисто Межкастовая встреча, татары- это такие же русачки по менталитету, так же ссут хачей на генетическом уровне, у них с рускими, украинцами и белоруссами полно межнациональных браков, среди татарок полно Наташ и т.д...
И то что терпилу-полицая только отпиздили, а не урыли там на хер- это тоже говорит о том, что пиздили его не хачи, у хачей бы он так легко не отделался..."


Прошёл год, пошло продолжение http://kommersant.ru/doc/2878101
"Следственное управление СКР по Ульяновской области завершило расследование громкого уголовного дела в отношении Эдуарда Зиннурова, сына бывшего заместителя губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова (с марта 2015 года назначен генеральным директором ОАО «ОАК-Транспортные самолеты»), а также его товарищей Камиля Алеева, Рустама Яхиева, Ивана Семьяннова и Марата Яфарова. В зависимости от роли каждого они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 3 ст. 111 УК РФ), побоях (ч. 1 ст. 116 УК РФ), в угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и вымогательстве (п. «а» ч. 2 ст. 163 УК РФ), сообщило СУ СКР. Во вторник обвиняемым было вручено обвинительное заключение, а уголовное дело направлено в суд.
События, с которыми связано дело и названные журналистами «дракой мажоров», произошли год назад. Как звучит в обвинительном заключении, 30 декабря 2014 года в центре города произошел дорожный конфликт между Эдуардом Зиннуровым и Виталием Араповым (младшим сыном бывшего начальника городского УВД), после чего Эдуард Зиннуров стал преследовать Виталия Арапова. Тот, заметив погоню, позвонил родному брату, сотруднику полиции Андрею Арапову. На территории ГСК «Ярус-1», где они встретились втроем, произошла ссора, в ходе которой Эдуард Зиннуров «передом наехал на своем автомобиле на Арапова А. С., сбив его с ног и провезя на капоте, придавил машиной его ноги к куче снежной насыпи», после чего уехал, крикнув, чтобы братья никуда не уходили, «так как приедут ребята». «Во избежание продолжения развития конфликта», говорится в деле, братья пошли домой, однако во двор дома прибыли еще и друзья Эдуарда Зиннурова Рустам Яхиев и Камиль Алеев. По версии следствия, они избивали Араповых ногами и, «приставляя к голове травматический пистолет, угрожали убийством». В завершение конфликта Эдуард Зиннуров «выстрелил из травматического пистолета в область головы» Андрею Арапову, а затем, направив пистолет на голову его брата, «высказал вслух угрозу убийством, которую последний воспринял реально, и покинул место происшествия».
В больнице у Андрея Арапова были обнаружены перелом трех ребер, разрыв ткани легочной плевры, ушибленно-рваная рана мягких тканей головы «с наличием инородного тела», сотрясение мозга.
В начале января по факту избиения СУ СКР возбудило уголовное дело. Эдуард Зиннуров первое время скрывался, однако вскоре сам явился в следственные органы и был арестован. В ходе следствия, отмечают в СУ СКР, выяснилась причастность Эдуарда Зиннурова к еще одному преступлению. По данным следствия, «в период с 16 по 18 февраля 2010 года Зиннуров, Яфаров и Семьяннов, действуя в составе преступной группы, совершили вымогательство денежных средств в сумме 50 тыс. рублей у родителей несовершеннолетнего жителя Казани». Через него, согласно данным следствия, Эдуард Зиннуров с друзьями хотели приобрести наркотик, однако тот с деньгами скрылся, после чего молодые люди нашли его, вывезли в Ульяновск и удерживали на одной из автомоек, требуя с родителей заплатить за него 50 тыс. рублей. Получив согласие, злоумышленники парня отпустили, но при передаче денег были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.
Обвиняемые своей вины не признали. Эдуард Зиннуров, «заявив, что следствие велось необъективно, с обвинительным уклоном, от дачи показаний отказался».
"

Пока ментовской клан Араповых смотрится просто отлично, они Зиннуровых буквально заперли в их зоне и методично штурмуют ворота противника...
Прежде всего им удалось главное и самое сложное (почти невозможное)- они смогли ещё в марте снять с должности главу клана Зиннуровых вице-губернатора Вильдана..
Пока он был второй человек в области, победа Араповых представлялась маловероятной...
А так им удалось не только закрыть Эдика Зиннурова в СИЗО на время следствия, они ещё смогли раскопать старое закрытое пять лет назад дело на Эдика и объединить его с новым...
Мощно сыграно!!!
Выглядет как чистая победа...
Но не надо раньше времени сбрасывать со счетов финансовый и административный ресурс клана Зиннуровых...
Я уверен, что в заключительном раунде Зиннуровы продемонстрируют все свои домашние заготовки и выложут все козыри...
Красивейшая межкастовая встреча с непредсказуемым до последних секунд финалом!!!
Какая безкомпромисная борьба....
Хватит ли сил у Араповых дожать Зиннуровых???
Хватит ли у Зиннуровых воли переломить ход так тяжело складывающегося для них поединка???
Ответ мы узнаем вскоре после Нового Года...
А пока пожелаем непримиримым соперникам и дальше радовать нас своим высоким мастерством..
Tags: касты, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments