oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Лужок оскорблён...


Мы продолжаем следить за приключениями богатой, но довольно экстравагантной семьи Батуриных-Лужковых….
Тут из Австрии Лужок дал интервью http://www.kp.ru/daily/25632.4/797491/ английской газете, в котором недавний главный руссиянский православный патриот возмутился обвинениями счётной палаты, что за два последних года он с командой спиздили из бюджета Москвы 230 млрд. рублей…
Это тот редкий случай, когда я полностью разделяю его возмущения и считаю сообщение Счётной палаты оскорбительной клеветой.
Что такое 230 млрд руб? Это около восьми млрд. баксов. Если бы сказали, что за два года эту сумму из бюджета спиздили Лужок вместе с женой, это было бы ещё туда-сюда…
Но ведь на полном серьёзе утверждается, что в эту сумму вошли доли уважаемых и солидных людей- Ресина, Орджоникидзе, Росляка, Бирюкова, Платонова, всех московских префектов и глав управ, несметной армии начальников ДЕЗов, остальных министров правительства Москвы и их бесчисленных замов… А ведь есть ещё приближенные к московской власти бизнесмены, работающие по госзаказу…
Короче говоря, вся эта армия серьёзных и солидных людей по мнению проверяющих за два года самоотверженной работы сумела нажить жалкие восемь миллиардов долларов на всех?
Что это все спизженные в Москве деньги за целых два года всеми чиновниками?
Какая же, по мнению проверяющих, доля лично семьи Лужкова в этом, что там ему лично досталось? Слёзы… Причём оскорбили не только бывшего мэра, но и всю его команду…
Как им после этого в глаза детям и внукам смотреть? За все двадцать лет работы во главе города Лужков с его командой дали повод для очень многих упрёков.
Но ни когда и никто не мог их обвинить в том, что они пиздят по малу… А вот специалисты счётной палаты нашли таки возможность уязвить самолюбие истинного патриота руссиянии и просто глубоко православного человека, ныне выпрашивающего вид на жительство сразу в нескольких европейских странах...
Что, впрочем, не помешало Лужкову на пути из Австрии, где у него недвижимость, в Лондон, где у него не только недвижимость, но и вся семья, заявить, что он никогда не покинет свою любимую родину….
Tags: бляди, власть
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments