oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

За что убили депутата-единороску

Выясняются чумовые подробности гибели молодого и перспективного русиянского политика 30-летней Оксаны Бобровской...
Верную путинку устранил муж-оппозиционер, потеря конечно для Русского Мира...
Вот пикантные детали http://lifenews.ru/news/172142
"Строительного магната и по совместительству депутата горсовета Новосибирска Алексея Джулая допросили по делу о взрыве в авто члена областного ЗакСа Оксаны Бобровской. По информации правоохранителей, её супруг Никита подозревал жену в интимной связи с Джулаем.
Погибшая в результате взрыва в автомобиле Оксана Бобровская была заместителем строительного магната в его компании «Дискус». Молодая женщина буквально со студенческой скамьи пошла вверх по карьерной лестнице с лёгкой руки известного в регионе политика и предпринимателя.
В свои 30 лет Оксана занимала высокий пост в стройфирме и два месяца назад стала областным депутатом. Головокружительная карьера складывалась при поддержке и непосредственном участии Джулая.
— Их познакомил бывший заместитель губернатора области Виктор Казодой, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — С того самого времени у девушки дела пошли в гору. Джулай всячески продвигал Бобровскую и в коммерческой сфере и на политической арене.
Муж Бобровской был взрывным по характеру человеком. Он подозревал Оксану в изменах и был уверен, что Джулай не просто так покровительствует его жене. У Бобровской периодически появлялись дорогие подарки.
— Автомобиль, в котором произошёл взрыв был куплен в марте этого года. Его примерная стоимость около полутора миллиона рублей, — добавляет источник.
Деньги на дорогую иномарку, по словам близких знакомых Оксаны, предоставил её начальник. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства их взаимоотношений.
Напомним, взрыв прогремел в Новосибирске на улице Татьяны Снежиной. В салоне иномарки спасатели обнаружили полуобнажённые тела мужчины и женщины. От полученных травм они скончались."


Всё по Фишеру!!!
Оксана Бобровская имела мужа-русачка, крутого спецназовца и шефа-хача Джулая...
А до Джулая её крышевал лично зам губернатора Новосибирской области Витя Казодой...
Казодой и передал её Джулаю как эстафетную палочку...
От кого у депутата Оксаны была дочь, от мужа, Казодоя или Джулая мы вряд ли узнаем...
Но похоже, что такая ситуация сильно давила на психику крутого мужа-русачка Никиты...
И вот как он выяснял отношения с женой-политиком http://lifenews.ru/news/172129
"Источники LifeNews сообщают, что эксперты нашли на теле женщины биологические материалы, оставшиеся после полового акта.
— Предположительно, в ходе разгоревшегося конфликта он стал принуждать её к выполнению супружеского долга с помощью угроз и демонстрирования взрывного устройства, — рассказал источник. — Эсперты установили, что мужчина успел получить удовлетворение от любовных утех всеми возможными способами.
Пока установить сопротивлялась ли Оксана невозможно, так как её тело сильно пострадало от осколочных ранений. Будет проводиться более глубокая экспертиза.
Факт того, что между мужем и женой разгорелся скандал, подтвердили очевидцы, которые слышали разговор на повышенных тонах около автомобиля «Тойота» во дворе.
— Вызывает много вопросов то, что автомобиль стоял на «аварийках» на проезжей части внутридворовой территории рядом с офисом компании, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Стёкла машины не затонированы. Тела обоих были найдены на заднем сиденье авто. Они были полураздеты.
Сейчас Следственный комитет по факту произошедшего возбудил сразу два уголовных дела. Допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия.
— По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух лиц» и «Незаконное приобретение перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств». По предварительным данным, взрывное устройство сработало внутри автомобиля. Установлен тип взрывного устройства, это граната Ф-1, части которой обнаружены в автомобиле. Следствие рассматривает все версии случившегося, — сообщил руководитель СК по Октябрьскому району Новосибирска Виталий Латыпов."


Крутой русачок-муж потребовал от жены-единороски секса под угрозой гранаты пряму в подаренном ей шефом-хачом джипе...
Красава!!!
Это был незабываемый секс в их жизни...
Потому что этот секс был последним для этой красивой пары...
Осталась дочка четырёх лет...
Как думают мои читатели сложится её судьба???
И кто её биологический отец???

P.S. А вот по этой ссылке есть видеоинтервью с погибшей дамой-политиком http://www.kp.ru/daily/26465.7/3333793/
Tags: наташи, русский мир
Subscribe

  • Русские дамы в Дубаи

    Пока русачки гордятся дидами, Псковскими десантниками, Донецким аэропортом и мостом в Крым, их дочки, жёны и невесты тоже не теряют времени даром...…

  • Как надо разговаривать с полицаями

    Мастер класс по выбору правильного тона при общении с русачками-полицаями даёт какой то чумовой блогер из солнечного Краснодара...…

  • Почему Мадины не Наташи. Чумовые подробности.

    В прошлом посте про Товарищескую Встречу азера с сестрой Олдфишер поставил два вопроса... " Свои рестораны и оскорбительная для азербайджанцев…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Русские дамы в Дубаи

    Пока русачки гордятся дидами, Псковскими десантниками, Донецким аэропортом и мостом в Крым, их дочки, жёны и невесты тоже не теряют времени даром...…

  • Как надо разговаривать с полицаями

    Мастер класс по выбору правильного тона при общении с русачками-полицаями даёт какой то чумовой блогер из солнечного Краснодара...…

  • Почему Мадины не Наташи. Чумовые подробности.

    В прошлом посте про Товарищескую Встречу азера с сестрой Олдфишер поставил два вопроса... " Свои рестораны и оскорбительная для азербайджанцев…