oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Отчаянная контратака Копыловых

Всего то 20 дней осталось до истечения шести месяцев со дня смерти Жанный Фриске...
Кланы Шепелевых и Копыловых сейчас отчаянно бьются, стараясь хотя бы что то изменить в свою пользу в эти последние дни...
Точнее бьётся отчаянно клан Копыловых, клан Шепелевых просто откровенно тянет время, ожидая финального свистка у нотариуса 16 декабря...
Дело в том, что Шепелевы уверенно контролируют мяч сына Жанны- Платона...
А он по любому является наследником как минимум одной трети всего её состояния...
Плюс Димон Шепелев ещё полтора года назад подшустрил и собрал с тупорылых русачков аж два ляма баксов...
Это только за один час торговли скорбным выражением лица на передаче Пусть Говорят...
Он ещё малька постриг её коллег по цеху, говорят Лепс вкатил денег и другие тоже...
Вообщем Димон ещё до вступления в наследств поднялся очень неплохо, а теперь как опекун Платона снимет на порядок больше...
Пацан к успеху пришёл...
Но не хотят радоваться его успеху завистливые Копыловы, они всё себе хотят отжать...
И в принципе два трети они по русиянским законам там снимают как пенсилонеры (родители Жанны)...
Но проблема в том, что Жанна Фриске постоянно жила в США (вероятно была гражданкой США, как и вся русиянская элита)...
И там в Америке у неё и квартиры роскошные, и счета в банках остались...
И там русиянское ёбнутое право пенсионеров-родителей на обязательную долю никого не волнует...
И гражданский муж Шепелев, который по русиянскому праву вроде и не муж, там муж в полный рост...
Поэтому единственный шанс у Копыловых любой ценой перехватить контроль над Платоном, иначе они вообще мимо доли могут проехать по всей зарубежной недвижимости Жанны...
Вот и идут Копыловы в отчаянную атаку http://www.kp.ru/daily/26463.3/3332385/
"Со дня смерти Жанны Фриске прошло пять месяцев. Певица умерла от рака, с которым боролась два года. Увы, отношения близких Жанны после ее смерти обострились.
Отец артистки Владимир Фриске рассказал «КП»: телеведущий Дмитрий Шепелев не разрешает ему и другим членам семьи общаться с двухлетним Платоном. Семья певицы через адвоката написала заявление в органы опеки, чтобы получить официальное разрешение на встречу с малышом.

Ксюша спелась с Димой

На днях отец Жанны снова оказался в больнице с сердечным приступом. (Месяц назад Владимир Фриске уже был госпитализирован после очередной ссоры с зятем.)
- Сердце барахлит. Давление высокое, сахар поднялся на нервной почве, - поделился с «КП» отец Жанны Фриске. - Вся моя семья страдает от того, что Шепелев не дает нам встречаться с Платошей. Он пошел на какой-то принцип. Мне от Шепелева ничего не надо: я просто хочу увидеть своего внука (плачет). У меня уже сил нет, жена тоже на грани нервного срыва. Он нам Платона полгода не дает - это же кошмар! Родители Димы тоже не хотят нас слушать...
- У Шепелева сейчас съемки... Наверное, с ребенком няни сидят?
- Ксюша, Оксана Степанова (личный косметолог и приятельница Жанны Фриске. - Ред.), давняя знакомая дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно...
Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: «Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!» А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша.
Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное.

«Не знаем, на что Дима тратил деньги»

16 декабря 2015 года родственники Фриске должны предоставить Русфонду, который благодаря телезрителям собрал большую сумму на спасение певицы, отчет о лечебных расходах.
Как объясняют на сайте Русфонда, «в соответствии с российским законодательством будущие наследники вступают в права через полгода после кончины обладателя банковского счета. Жанна умерла 15 июня. Русфонду известны трое будущих наследников Жанны. Это сын Платон (представителем является его отец Дмитрий Шепелев), родители Жанны - отец Владимир Фриске и мама Ольга Копылова. Они оповещены о необходимости отчитаться перед Русфондом о лечебных расходах из оставшихся 20 890 831 рубля»."
- Все документы, касающиеся лечения Жанны, находятся сейчас у Димы, - уверяет Владимир Фриске. - Мы ему все чеки отдавали. Сейчас от нас требуют отчет, оригиналы документов, а Шепелев не выходит на связь, не отвечает на наши звонки. За месяц до смерти моей дочери Дима отдал нам банковскую карту Жанны. А на что он тратил ее деньги полтора года?
Я очень переживаю за внука. Он живет где-то на съемной квартире, своего жилья у Димы в Москве нет. Там две комнаты, одна занята костюмами Шепелева. Я туда не ходил, только жена была один раз.

«Любая встреча заканчивается дракой»

- Вас к себе домой Дмитрий не пускает?

- Я уже боюсь туда ходить. Опасаюсь, что сорвусь. В последний раз, когда мы с женой и дочкой Наташей приехали к Диме, вместо Платона к нам вышли Шепелев с двумя охранниками, психолог и няня. Спросили: «Что вы хотите?» Я им говорю: «Вы нам внука покажите!» Дима ответил: «Не покажу!» Опять у нас до драки дошло. Он меня провоцирует. Я за Димой побежал, а охранники спрятали его в подъезде. Я сел в машину, начал по ней бить, сигналить... В конце концов Шепелев вывел внука. Ровно на семь минут! Наедине с ребенком не дал остаться. Мы стояли с Платошкой на улице, а вокруг нас ходили два охранника Шепелева, психолог и няня.
Люди, которые гуляли во дворе, смотрели, смеялись над этой сценой.

- Быть может, все-таки получится подписать мировое соглашение?

- Видеть его не могу. Я с Шепелевым ничего подписывать не хочу."

Вообщем впереди ещё есть время и мы увидим хватит ли сил на самый последний штурм у команды Вована Копылова....

Tags: квартирные войны, фриска-аферистка
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…