oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Самбист не сумел самооборониться

Сообщают и живописного Подмосковья http://lifenews.ru/news/170919
"В Щёлковском районе Московской области неизвестные напали на президента Всероссийской федерации самбо Сергея Елисеева. Согласно данным источника, в частный дом ворвались пятеро неизвестных. Налётчики жестоко избили Елисеева, после чего связали мужчину, его супругу и тёщу.
В правоохранительных органах сообщили, что грабители обыскали коттедж, после чего унесли драгоценности и наличные деньги. Общая сумма украденного, по предварительным данным, составила порядка 35 миллионов рублей.
Врачи диагностировали у Елисеева многочисленные ушибы, перелом ребра, а также черепно-мозговую травму. Сейчас медики подозревают у главы федерации самбо сотрясение мозга.
Как отмечают правоохранители, мужчины, напавшие на частный дом, были вооружены огнестрельным оружием."

http://www.kp.ru/daily/26461.5/3331191/
"Неизвестные избили президента Всероссийской Федерации самбо в его собственном коттедже. Вооруженные люди в масках ворвались в дом, когда семья спала.
- В коттедж в поселке Медвежьи озера около 3.30 утра ворвались неизвестные, - прокомментировали "КП" в полиции Московской области. - Произведено разбойное нападение. Дом принадлежит мужчине 1963 года рождения.
Пока не установлено по какой причине ворвавшиеся начали избивать хозяина дома. По некоторым данным, досталось и его жене с матерью, которые также находились в этот момент в доме. После чего четверо неизвестных связали всех и стали искать сейф. Есть информация, что с собой преступники прихватили свыше 35 миллионов рублей."


Серёге Елисееву 52 года, он позицирует себя как авторитетный самбист, главный по самбо в русиянии...
По многим признакам в его коттедже состоялась Нетоварищеская Встреча, хоть нигде и не указывают национальность его обидчиков...
Но по любому, отпиздили Серёгу как собаку на глазах жены и тёщи...
Ну и на 35 лямов разгрузили...
Думаю, Серёга переживёт, не последние были...
Не смог хозяин самбист-русачок побороть гостей, всухую слил...
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments