oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Зайцев допрыгался

Мне уже приходилось писать про сестёр Зайцевых, тогда мой пост "Спасти сестёр Зайцевых" вызвал неоднозначную реакцию, но написан был вроде неплохо http://oldfisher-mk.livejournal.com/130115.html?page=1
А вот свежая новость про эту дружную семью...
Сообщают из Московского метро http://www.mk.ru/incident/2015/11/16/syn-odnoy-iz-sester-zaycevykh-predupredil-o-svoey-smerti.html
"Сын одной из певиц 90-х годов сестер Зайцевых Татьяны 32-летний Алексей Черенков найден мертвым в тоннеле столичной подземки в воскресенье
Как стало известно «МК», около 10.00 утра на переходе между южным и северным вестибюлем станции метро «Университет» Алексей перелез через перила лестницы и спрыгнул на крышу поезда, который стоял на станции. Машинист этого не заметил. Когда поезд, отправляясь в сторону «Воробьевых гор» въехал в тоннель, Алексей ударился об узкий выступ и упал с вагона, получив тяжелые травмы. Он скончался на месте.
Тело, лежащее сбоку от рельсов, обнаружил машинист следующего электропоезда. Он сообщил о ЧП. Для извлечения трупа на 9 минут снималось напряжение.
В московском метро все службы в настоящее время работают в усиленном режиме, поэтому сначала возникло подозрение, что мужчина может быть потенциальным террористом — отправился в тоннель закладывать взрывное устройство. На место уже собирались отправить специальную комиссию с кинологами. Но перед этим были просмотрены видеокамеры, которые показали, что человек спрыгнул самостоятельно. К слову, об опасности этой лестницы (где всего три балки) работники метрополитена давно докладывали руководству (Алексей стал третьим человеком, преодолевшим именно эту лестницу). После этого инцидента проемы, скорее всего, полностью закроют антивандальными стеклами.
К сведению, Алексей перед своей смертью поставил статус на странице в соцсети: «меня больше нет, простите, если что не так» (орфография и пунктуация автора сохранены).
- Мы не можем в это поверить. Он так любил жизнь, недавно родился сын. Это была счастливейшая семья, - пояснила «МК» тетя погибшего Елена Зайцева.
“Это человек, который годами стремился к умиротворению, покою и красоте», - написали друзья Алексея."

В заключении песня Сестёр Зайцевых "Сестра" (1995)

Tags: лирика, писец, приключения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments