oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеская Встреча в метро

В прошлом посте мы обсуждали как киргиз-борцуха на Планерной трахнул слепую русскую девушку Ольгу...
Оказывается это была ответка киргизской диаспоры русачкам за случай ровно годичной давности http://www.mk.ru/incident/2015/10/30/v-moskve-vynesli-prigovor-policeyskomu-iznasilovavshemu-beremennuyu-passazhirku-metro.html
"Как в свое время сообщал «МК», несчастье произошло с 33-летней гостьей столицы 4 ноября прошлого года, когда она ехала на работу в гипермаркет, где трудилась кассиром. По словам женщины, 32-летний Валерий Говоров, старший сержант из 8-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене, 30 октября 2014 года на станции «Улица Академика Янгеля» доставил ее в комнату полиции за нарушение миграционного законодательства и забрал 6 тысяч рублей из сумки. А 4 ноября в 8.00 на той же станции Говоров увидел женщину во второй раз и снова повел ее в комнату полиции, где похитил 800 рублей. Затем, угрожая несчастной департацией, полицейский изнасиловал иностранку.
Женщина была на четвертом месяце беременности и после случившегося потеряла ребенка. А ее муж, узнав об изнасиловании, развелся с ней.
По заявлению жертвы Говорова задержали и уволили из органов.
Чертановский районный суд признал его виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.
С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Московского метрополитена суд приговорил его к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.
Подсудимый был не согласен с тем, что он угрожал женщине департацией, и утверждал, что все случилось по доброй воле. Бывший полицейский заявил, что будет обжаловать приговор."


Т.е. диаспора ровно год ожидадала правосудия над 32-летним сержантом Говоровым, который трахнул 33-летнюю киргизку, а когда сержант получил только шесть лет колонии, диаспора ответила по принципу глаз за глаз...
Под раздачу попала 26-летняя слепая русская дама Оля...
Теперь вслед за сержантом Говоровым на зону отправится борцуха-киргиз...
Такой вот размен получился...
А вцелом всё это называется Русский Мир, который Путин с русачками пытаются силой принести на Украину...
В Луганду и Крым уже принесли...
Tags: а я иду-шагаю по москве, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments