oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Сводки с фронтов квартирных войн

Из Москвы сообщают о типичной разборке в русачковской семейке, таких разборок по русиянии десятки тысяч случается каждый год http://www.mk.ru/incident/2015/10/26/v-moskve-raskryto-ubiystvo-radi-nasledstva.html
"Как в свое время сообщал «МК», труп 46-летнего Сергея Пасечника был найден в его квартире в доме на улице Элеваторная  22 ноября 2014 года. Мужчина лежал на кухне, на его лице и шее зияли колото-резанные раны. С первого взгляда его смерть выглядела как обычный бытовой конфликт, закончившийся поножовщиной. Тем более что мужчина давно злоупотреблял спиртным.
Но начав разбираться в ситуации, следователи сразу заподозрили супруга племянницы Пасечника. Тем более что мужчина приходил к Сергею накануне убийства. А через несколько часов в квартиру пришли двое преступников, которые совершили убийство Пасечника.
Как выяснили стражи порядка, супруг племянницы Пасечника находился в сложном материальном положении, искал деньги. А дядя супруги, любитель спиртного с больным сердцем, завещал квартиру племяннице, но умирать не собирался.
И мужчина  решил заказать убийство родственника жены, чтобы она получила квартиру. Жилье злодей собирался продать. И на вырученные деньги купить машину.
Мужчина нашел двух исполнителе й- наркоманов с соседней улицы, которым дал ключи от квартиры жертвы. В итоге были задержаны двое жителей столицы и житель Новгородской области. Их арестовали, расследование по уголовному делу продолжается."


Обращаю внимание на стандартный итоговый счёт- один русачок в морке, а ещё три русачка- в тюрьме...
Эти цифры качуют из одной квартирной разборки в другую...
Обычно одна жертва в морге, два исполнителя наркомана и заказчик-родственник или опекун какой-нибудь в тюрьме...
Итого как обычно- четыре русачка минус, а хата достаётся третьим лицам, часто вообще не родственникам...
В нашем случае 46-летний Серёга Пасечник покинул навсегда свою хату на улице Элеваторная, два пацана и муж племянницы надолго сели, а вот достанется ли хата теперь самой племяннице или её отожмут полицаи или какие то другие родственники- вопрос сложный...
Возможно за эту хату будут ещё и трупы, и новые посадки, у русачков с этим строго...
Tags: квартирные войны, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →