oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Валерий Сас vs. Ильясова и Суруфутдиновой

С мест сообщают http://www.mk.ru/incident/article/2011/01/26/560921-sudya-prigovoril-k-smerti-na-doroge.html об очередном межкастовом столкновении в руссиянии. На этот раз в Ульяновске.
Там джип пьяного подмосковного судьи Валерия Саса выехал на встречную полосу и протаранил Жигули с местными жителями.
Для представителя руссиянской элиты всё закончилось без физических и моральных травм, а вот ряды холопов несколько поредели…
22 летний Ильмаз Ильясов и 23 летняя Альфия Суруфутдинова отправились прямиком в морг, их родня с заднего сидения вроде жива…
Они ехали на присягу, как я понял, мужа Альфии, который за каким то хером попёрся служить и защищать своих господ… У Альфии осталась маленькая дочь 2,5 лет….
Вообщем то и конфликта там никакого не просматривается- слишком уж разные руссиянские касты там представлены…. Ну как если бы Кличко вышел на ринг против прокуренного алконавта…
Сас, как и положено в подобных случаях руссиянскому судье, напрочь отказался от теста на алкоголь- а на что ещё ему дана судейская неприкосновенность?
Схема, нарисованная ГИБДД, где джип судьи на встречке, уже объявлена следаком, ведущем дело, филькиной граматой…
На какие бабки купил судья дорогучий джип, какие дела он вёл и что у него за интересы в Ульяновске никого вообще не ебёт…
Там местные жители что то про пикеты в защиту погибших начали мычать… Они наверное первый день на свете живут….
Нам остаётся только пожелать судье Сасу дальнейших успехов в его нелёгком и ответственном труде по укреплению обещанной 12 лет назад нац лидером диктатуры закона.
Ну а родственник погибших надеюсь успешно принял присягу на верность хуй знает кому и чему. Ему мы пожелаем верно служить угробившему его родню режиму. Может хоть ему повезёт вернуться из армии к сироте-дочке живым….
Tags: касты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal