oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Приключения РСПешки. Всё по Фишеру.

Сообщают из Воскресенского района Подмосковья http://www.mk.ru/incident/2015/10/15/sobutylnik-otrubil-moskvichke-ruku-i-zakopal-sredi-matrasov-s-klopami.html
"Жуткую смерть приняла 42-летняя москвичка, которая долгие годы искала семейного счастья, от двух бывших заключенных в ночь на 14 октября в подмосковном селе Юрасово Воскресенского района. Мужчины задушили жертву, а потом отрубили ей кисть!
Как стало известно «МК», погибшая Ольга, оператор связи агентства недвижимости, некоторое время назад познакомилась с 37-летним Дмитрием Звягиным. Мужчина, уроженец Саратовской области, приехал в московский регион на заработки. Ранее Дмитрий был судим по статьям УК РФ: «кража» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Ольга одна воспитывала дочь (девушке 22 года). Шесть лет назад москвичка разместила объявление в интернете: «Познакомлюсь с мужчиной от 50-55 лет обеспеченным. Мне 36 лет, имею дочь 17 лет. У меня две кошки и две элитные собачки. Живу в центре».
На роль обеспеченного главы семейства Дмитрий, конечно же, не подходил, но вполне мог скрасить Ольге свободное время. Женщина к тому же отличалась веселым нравом .
13 октября Ольга с Дмитрием приехали в село Юрасово. Дмитрий собирался устраиваться на работу в строительную фирму, а москвичка решила его сопровождать. В этой организации на у Дмитрия работал друг-ровесник Роман Пироговский, тоже ранее судимый по трем статьям УК РФ: «кража», «незаконное приобретение, хранение, переврзка наркотиков», «организация либо содержание притонов». По словам бригадира, Роман любил выпить, но в последнее время дурная привычка сошла на нет.
Увидев Дмитрия, Роман решил вспомнить былое вместе с приятелем за рюмкой водки. Ольга к этому моменту была сильно пьяна. Дмитрий посоветовал ей ехать домой, но женщина отказывалась. Пару раз Ольгу выпроводили за пределы площадки, но назойливая дама вернулась.
Что случилось дальше — никто из мужчин точно не может впомнить. Но утром на строительную площадку приехали полицейские — им поступил сигнал, что ночью тут кого-то убили. Труп Ольги нашли в куче мусора — старых матрасов, одеял, заполненных клопами. Помойку планировали сжечь, но не успели. Первый осмотр тела показал, что москвичку задушили, а уже после отрубили левую кисть.
Романа и Дмитрия препроводили в отделение полиции, они оба были пьяны. По словам коллег, Роман при этом смеялся. Было похоже, что он помешался умом. Зачем он отрезал Ольге руку — пояснить не мог. Дмитрий же заявил, что он в момент убийства мирно спал."


Всё как обычно...
Взрослая 42-летняя РСПешка Ольга оттопыривалась с двумя своими 37-летними приятелями Димоном Звягиным и Ромой Пироговским...
Ни Ольгу, ни её любимых мужчин не смущало то, что Ольга их на пять лет старше, сейчас в русиянии это нормально...
В итоге совместной пьянки с двумя молодыми уголовниками 42-летняя РСПешка Ольга закончила свой вечер и свою жизнь в куче мусора на подмосковной стройплощадке...
Её молодые друзья похоже получат по очередному сроку...
У Ольги осталась 22-летняя дочь, которая видимо унаследует квартиру в центре Москвы вместе с двумя кошками и собаками...
Такая вот зарисовка из жизни столицы Русского Мира...
Tags: вырожденцы, извращенцы, рсп, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →