oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Пидарас-единорос был активен в любви

Дело по убийству 36-летнего единороса из Госдуры Ванюши Рязанцева оказалось запутаннее, чем казалось вначале http://lifenews.ru/news/164304
"Житель Сочи, подозреваемый в убийстве своего знакомого — помощника депутата от «Единой России» Ивана Рязанцева, будет в ближайшее время отпущен. Оперативники и следователи не нашли доказательств вины Дениса Багадша.
По словам источника в правоохранительных органах, Багадш действительно созванивался в роковой день с Рязанцевым несколько раз, но в момент убийства он находился в другом месте. Уроженца Сочи не опознали и соседи, которые видели мужчину, выходившего от Рязанцева в последний день его жизни.
— После допроса Багадша, скорее всего, отпустят. Уже установлен другой подозреваемый в убийстве Рязанцева, — сообщил источник в правоохранительных органах.
Отметим, что на след сочинца оперативники вышли после опроса соседей и проверки недавних телефонных разговоров жертвы. Последним Рязанцеву звонил 25-летний Денис Багадш."


36-летний Госдуровский пидор-единорос Ваня Рязанцев действительно встречался с 25-летним Дениской Багдашем из Сочи, но вот в свой последний в жизни вечер Ванюша тусовался с другим юношей...
Мотив похоже был ревность, может как раз из за Дениски и ёбнули Ванюшу...
Ну не беда, в Госдуре и в руководстве русиянии пидоров осталось ещё очень много даже среди самых первых лиц...
Tags: бляди, власть, извращенцы, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments