oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Русский мир в Москве

Даже комментировать ничего не надо http://www.mk.ru/incident/2015/10/12/v-moskve-za-sutki-odnu-shkolnicu-iznasilovali-dvazhdy.html
"Жертвой двоих насильников за.... одни сутки стала 14-летняя девочка в Москве. Тинейджерка поссорилась с матерью и ушла из дома, хлопнув дверью. Но обычная улица стала для нее настоящим вертепом: дважды подряд над юной особой надругались сладострастники.
Как стало известно «МК», и девочка, и ее мать переехали в столицу из Узбекистана и поселились в районе Крылатское. Рано утром в минувшую пятницу Сабина (имя изменено) разругалась с мамой и убежала на улицу. Здесь девочка поймала машину — видимо, она хотела уехать подальше от родного дома. Перед Сабиной притормозил 56-летний «бомбила» из Грузии.  Доверчивая девочка села в машину, где чуть позже, на улице Василия Ботылева негодяй изнасиловал ее на заднем сиденье. После этого, он высадил Сабину возле одного из торговых центров. Увы, вместо того, чтобы вернуться домой или заявить в полицию о случившемся, девочка попыталась найти утешение у другого мужчины  — 22-летнего уроженца Таджикистана, с которым она познакомилась в торговом центре. Сабина рассказала ему о своей беде, молодой гастарбайтер предложил ей погулять по парку. И здесь история повторилась — парень надругался над девочкой. Только после этого несчастная добралась до дома и рассказала обо всем матери. В течение суток сотрудники ОМВД по району Крылатское переловили всех насильников."


Добавлю только, что Крылатское всегда считалось престижным районом Москвы...
Tags: а я иду-шагаю по москве, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →