oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Очередная жертва Наташи-РСПешки

Из Питера сообщают о незавидной судьбе очередного русачка, не желавшего читать Олдфишера http://newsru.com/crime/02oct2015/beat4ystpsonfruzb.html
"Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор 27-летнему местному жителю, который истязал приемного сына на почве ксенофобии. Злоумышленнику не нравилось, что во внешности малолетнего ребенка присутствуют азиатские черты.
По решению суда мужчина проведет за решеткой шесть лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт прокуратуры города.
"Суд установил, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с сентября по ноябрь 2014 года неоднократно наносил побои четырехлетнему ребенку своей сожительницы", - говорится в пресс-релизе.
Также выяснилось, что эти действия отчим потерпевшего совершал по мотивам национальной ненависти. Дело в том, что биологическим отцом малыша является гражданин Узбекистана, и потерпевший "имеет внешние черты с народами Средней Азии".
Во время очередного избиения садист причинил тяжкий вред здоровью ребенка. Бабушка, обнаружив на теле внука многочисленные синяки и ссадины, обратилась за оказанием медицинской помощи в больницу. Только после этого информация об избиении ребенка дошла через медиков до сотрудников правоохранительных органов в виде телефонограммы.
Приемному отцу мальчика инкриминировали п. "г, з" ч. 2 ст. 117 ("Истязание"), п. "б, е" ч. 2 ст. 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, по мотивам национальной ненависти")."


27 лет всего то было этому умнику-русачку...
Не сообщается, к сожалению, про возраст его жены Наташи-РСПешки...
У Наташи был раньше любимый мужчина- узбек...
От узбека у неё остался сынуля четырёх лет...
Ну а для Настоящих Мужиков наличие чужого ребёнка у любимой женщины никогда проблемой не являлось...
Также как и возраст любимой женщины...
Теперь у этого русского Настоящего Мужика будут впереди годы для вдумчивого чтения Олдфишера...
Там ещё интересна квартирная тема, в чьей квартире жили все герои этой истории...
Прикольнее всего будет, если окажется, что 27-летний русачок официально женился на Наташе-РСПешке, прописал её с маленьким узбеком к себе, усыновил  узбека и теперь из своей хаты перехал на зону...
РСПешки, они такие...

Tags: наташи, нетоварищеские встречи, рсп
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments