oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Любить по русски

Тут часто Фишера упрекают, что из его некоторых заметок складывается впечатление, что русские дамы сейчас в основном любят только турок, египтян и представителей южных диаспор...
Фишер на самом деле так не считает....
Есть в русиянии немало других дам...
Вот например сообщают из подмосковных Люберц http://lifenews.ru/news/162262
"Стали известны новые подробности жестокого убийства в подмосковных Люберцах. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как подозреваемая приехала на разборку со своей возлюбленной после того, как застала ее с другой.
На записях, которые попали в распоряжение следователей, видно, как две девушки заходят в подъезд в 19:30. Через некоторое время к тому же дому подъехал белый автомобиль, из которого вышла подозреваемая, и также зашла внутрь. Спустя 50 минут убийца появляется в дверях подъезда, а впереди нее, опустив голову, идет ее подруга.
Напомним, 30-летняя жительница Московской области Надежда К. стала жертвой ревности. По версии следствия, девушку заколола ножом подруга ее новой знакомой. Тело девушки нашли 18 сентября в ванной комнате ее съемной квартиры в Люберцах. Она лежала с ножом, торчащим из шеи.
Под подозрение попала Дарья К., приехавшая из Нижнего Новгорода в поисках работы. Девушку было решено доставить в отдел. Отрицать свою причастность к убийству она не стала. И уже через два дня Люберецкий городской суд рассмотрел ходатайство следствия и арестовал ее на два месяца."
"Тело Надежды нашли 18 сентября в ванной комнате ее съемной квартиры в Люберцах. Москвичка, переехавшая в Подмосковье из-за смены работы, была обнаружена в ванной с ножом в шее.
Во время осмотра квартиры убитой следователи и оперативники нашли много «игрушек для взрослых», что подтвердило ее принадлежность к сексуальным меньшинствам. Также правоохранителей заинтересовала переписка в соцсетях, которую она вела с другими девушками. Это и стало первой зацепкой в раскрытии убийства. Вскоре следователи вышли и на 30-летнюю Дарью К. Девушка приехала из Нижнего Новгорода, долгое время искала работу в столице и познакомилась с Надеждой"


Вот к чему приводит ревность одной 30-летней дамы к другой...
Там в Люберцах сложился любовный треугольник из русских молодых дам...
И никаких Турций, Египтов, диаспор...
Но правда и при таких раскладах мужички-русачки всё равно остаются без дам...
Например, в Москве сейчас очень тяжёлая ситуация с дамами, их реально не хватает, даже коренные москвичи не могут сейчас найти себе даже провинциалок, все дамы напонтованные, даже РСПешки, все олигархов ждут...
Всё было совсем иначе ещё десять лет назад, даже пять...
А сейчас русачкам светят только РСПешки старше 45 лет, т.е. уже совсем падалью надо питаться...
Все остальные русские дамы согласны только на олигархов, либо на короткие романы с мойщиками бассейнов в Турции и Египте, плюс с предствителями диаспор...
Даже провинциальные РСПешки!!!
А теперь ещё и  число русских дам, как показывает история в Люберцах,  готовы ждать своих олигархов вообще без мужчин, у них там и так между собой страсти кипят африканские...
Tags: интим, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →