?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В очередной раз подтвердилась точка зрения Фишера, что любовь молодых русачков к взрослым тётенькам, да ещё и РСПешкам (разведёнкам с прицепом) до добра не доводит...
Очередной умник в Подмосковье не послушал Олдфишера и вот что из этого вышло http://www.msk.kp.ru/online/news/2157059/
"Житель Мытищинского района 1987 года рождения подозревается в жестоком убийстве своего отчима, 41-летнего жителя Мытищинского района, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что на шее убитого были зарегистрированы резаные ранения.
"В поселке Пироговский Мытищинского района в квартире с ножевым ранением шеи обнаружен труп мужчины 1974 года рождения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР за причинение телесных повреждений установлен и доставлен в УМВД неработающий пасынок убитого 1987 года рождения", - сообщили в полиции.
В МВД уточнили, что убийство было совершено после совместного распития спиртных напитков в ссоре."


Кто то скажет, что виновата водка...
Но Олдфишер смотрит глубже...
Вот что мешало недотёпе 1974г.р. жениться на даме 1980-85 г.р без детей, родить своих собственных родных детей, а потом если уж приспичело, то бухать со своими...
А пацан пошёл своим, более популярным у русачков путём, он нашёл себе РСПешку старше себя, у которой уже был сынуля 1987г.р...
Мудила женился на ней и чужого спермотозоида усыновил...
Разница в возрасте между молодым папулей и его сынулей составляла целых 13 лет...
Для сравнения у меня в семье разница между моим старшим сыном и моей младшей дочерью составляет 15 лет...
Т.е. папуля по возрасту годился в старшие братья вполне, а решил стать папой...
Ничего не говорится в заметке про возраст мамочки, но скорее всего она родила не ранее чем в 20 лет, а значит она не моложе 1967 г.р....
Таким образом получаем, что русачёк-недотёпа был минимум на семь лет моложе своей любимой РСПешки, а скорее всего разница была ещё больше...
В итоге закончил свой яркий жизненный путь любитель взрослых РСПешек из Мытищ в 41 год, его пришил выращенный им 28-летний пасынок...
Фишер и его читатели нисколько не удивлены, скорее сранно, что не все РАСПИЗДЯИ (любители РСПешек) заканчивают аналогичным образом...
Точнее плохо заканчивают они все, просто не все погибают физически на ноже у пасынков, многие просто как мудаки до старости содержат биологически чужих детей, потом ещё и биологически чужих внуков так же растят...
Пока не сдохнут...
Вот ради чего, когда можно растить своих???
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 78 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
idelle_m
Sep. 8th, 2015 10:26 am (UTC)
дык если своих нет?
Вот и растят чужих.
Тут бизнес онли - получает сексуальные услуги, ну. плюс всякая мелочь -постирушки там, борщ на ужин, надо расплачиваться ...
asobe
Sep. 9th, 2015 09:40 am (UTC)
bloger Debil - bugger
nauchnik_vova
Sep. 8th, 2015 10:29 am (UTC)
Не "для чего?", а "почему?" Потому что нормальные женщины не соглашаются с ними вступать в какие-либо отношения.
asobe
Sep. 9th, 2015 09:41 am (UTC)
bloger Debil - bugger
myrsik_1972
Sep. 8th, 2015 10:39 am (UTC)
Вот именно, что своих растить надо, а тут уже готовый!
cyanblack
Sep. 8th, 2015 10:55 am (UTC)
Да ведь тётка, когда остаётся РСП-шкой, жизнь кладёт на то, чтобы свою личинку куда-нибудь пристроить. Она целенаправленно охотится за выбранным жертвой мужиком, даже если он нормально женат, а, вернее, за его жилплощадью и баблосом. Если не видеть это собственными глазами, то не поверить, какие хищные, муренские повадки у РСП-шек, которым терять нечего. Они реально идут по трупам, в прямом смысле слова.
Потому, скорее всего, за обоими лохами стоит именно эта матка Чужого.
bloger_d
Sep. 8th, 2015 11:04 am (UTC)
особенно РСПГКМ
(no subject) - kenworth_t2 - Sep. 8th, 2015 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Sep. 8th, 2015 11:23 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: и все-же ГКМ... - cyanblack - Sep. 8th, 2015 11:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: и все-же ГКМ... - bloger_d - Sep. 8th, 2015 12:40 pm (UTC) - Expand
Re: и все-же ГКМ... - maskalsurala - Sep. 8th, 2015 05:01 pm (UTC) - Expand
Re: и все-же ГКМ... - izshakhn - Sep. 9th, 2015 04:09 am (UTC) - Expand
Re: и все-же ГКМ... - cyanblack - Sep. 9th, 2015 06:56 am (UTC) - Expand
bloger_d
Sep. 8th, 2015 11:00 am (UTC)
"Для сравнения у меня в семье разница между моим старшим сыном и моей младшей дочерью составляет 15 лет..."

А новые фишерята будут?
asobe
Sep. 9th, 2015 09:40 am (UTC)
bloger Debil - bugger
barmalino
Sep. 8th, 2015 11:24 am (UTC)
Ну если усыновил у него может где и квартира осталась.Тогда вообще заебись.
(Deleted comment)
(no subject) - bloger_d - Sep. 8th, 2015 11:53 am (UTC) - Expand
no_mercy88
Sep. 8th, 2015 11:40 am (UTC)
С ребенком бухать это канеш духовно
aspelin
Sep. 9th, 2015 06:08 am (UTC)
Эммм, он 1987 года рождения, какой он на фиг ребенок...
bloger_d
Sep. 8th, 2015 11:50 am (UTC)
цена квартиры взрослой ГКМ


asobe
Sep. 9th, 2015 09:40 am (UTC)
Re: цена квартиры взрослой ГКМ
bloger Debil - bugger
(Deleted comment)
cbapog
Sep. 8th, 2015 01:33 pm (UTC)
отвечу цитатой бабченко:
А все бегут, бегут, бегут…
5 сентября, 10:43
Просто какая-то феерическая истерия началась по поводу мигрантов и развала Европы. Реально - шаманские пляски с бубном. Прям вот последняя надежда. Доллар десять лет все рухает-рухает-никак-не-рухнет, так, значит, сирийские беженцы обязательно должны добить старушку Европу. Ну вот обязательно вот. Мы же великие. А если беженцы Европу не добьют - какие же мы великие? АААА! БЕЖЕНЦЫ!!! ВОКЗАЛ В БУДАПЕШТЕ!!! АААА!!!
Расскажите, что ли, кто-нибудь, идиотам, что Европа пережила Первую мировую, Вторую Мировую, Революцию и Гражданскую в России (а сейчас переживает и путинскую волну эмиграции, к слову) с такими миллионами и миллионами беженцев, которые никакой Сирии не снились - и ничего, живет до сих пор.
А то ребята, видимо, не в курсе.

УПД: Немного цифр по беженцам.
"Международная Амнистия":
- Больше 4 миллионов - или 95% - беженцев из Сирии находятся в пяти странах: Турция, Ливан, Иордания, Ирак и Египет. Ливан принял приблизительно 1,2 миллиона человек: по беженцу на пять жителей страны; Иордания разместила 650 тысяч - 10% населения; Турция приняла больше, чем любая страна - 1,9 миллиона; Ирак, где 3 миллиона своих граждан являются внутренне перемещенными лицами, принял 250 тысяч; в Египте - 132 тысячи.
Всего за время конфликта в Сирии, унесшего жизни примерно 220 тысяч человек, около 50% населения страны вынуждены были покинуть места своего постоянного проживания.
https://www.amnesty.org/…/09/syrias-refugee-crisis-in-numb…/

"Хьюман Райтс Вотч":
- Население Европейского Союза примерно 500 миллионов. По последним оценкам, в этом году через Средиземное море и Балканы в Европу прибыло примерно 340,000. Иными словами, в этом году приток беженцев составил только 0,068 процента населения ЕС. Учитывая богатство ЕС и его передовые экономики, трудно утверждать, что Европе не хватает средств, чтобы покрыть эти новые потоки беженцев. Эта "волна людей" больше похожа на ручеек, впадающий в бассейн, который должен поглощать его.
Также "HRW" в своей статье использует такие термины, как "торговцы кризисом", "паника", "демагогия"
https://www.hrw.org/news/2015/09/03/refugee-crisis-isnt

Даже если данные "Хьюман Райтс Вотч" увеличить в десять раз… Это же прямо жуткий масштаб катастрофы вырисовавается. В Европу прибыл потом мигрантов, численностью в полпроцента её населения! Все, Европе кирдык. Прям завтра.

ЗЫ: Тут вот в комментах совершенно правильную мысль подкинули. Дорогие колумнисты "Известий", ведущие зомбоящика, заклинатели шаманских плясок с бубном обряда "сдохни, Европа", и прочие вестники апокалипсиса. Скажите, а если ваша мечта и вправду осуществится, и Европа под натиском мигрантов, развалится, погрузится в хаос, погрязнет в терактах, экономики гикнется и в итоге начнется мультикультурная война, о которой вы так грезите на страницах своих диагнозов - скажите, куда из Европы побегут беженцы в этом случае, учитывая тот незамысловатый факт, что на севере - Северный полюс, на западе - Атлинтический океан, через который в Америку на лодочке не очень-то и переплывешь, а на юге и так уже война и полная задница?
Скажите, вы правда мечтаете о том, чтобы в Россию с её ста сорока миллионами, хлынуло полмиллиарда геев, педофилов, русофобов, наркоманов, бездуховных гейпарадов, ненавистников православия, читателей "Шарли Эбдо" и прочих пиндосских прихвостней?
(no subject) - ext_1750489 - Sep. 8th, 2015 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - izshakhn - Sep. 9th, 2015 04:08 am (UTC) - Expand
Иван Иванов
Sep. 8th, 2015 12:49 pm (UTC)
Фишер, щя раскидаю по полочкам...

Тут вопрос генетики и биологии.
Генетики не могли понять, почему пчелы гибнут за пчелиную семью, при этом не преследуя собственные интересы.
Оказалось, что у рабочих пчел одинаковый генный набор, т.е. они практически являются близнецами.
Поэтому погибая за интересы пчелиной семьи, они выполняют функцию охраны и продолжения одинакового генного набора, защищая семью и ее членов как себя, и наоборот. В природе оказалось это поведение успешно и помогло этим видам распространиться по земле.
Тоже самое у муравьев и у прочих... В том числе и у млекопитающих, например у африканских землероев, там одна самка и куча солдат, которые ее охраняют, кормят, гибнут в боях..
Примерно та же схема распространяется на остальные виды, по мере увеличения различия генного набора постепенно ослабевая.
Кооперация по охране детенышей в колониях чаек, тюленей, там очень сложные алгоритмы взаимодействия. Все это описал Ричард Докинз в потрясной книге "Эгоистичный ген". Все поведение обусловлено биологией, а биология обусловлена генетикой и миллионами лет отбора. Рекомендую к прочтению, многие неясные вопросы человеческого социума, взаимоотношения наций (видов и подвидов), и прочее вдруг предстанет с кристальной ясностью.
Вернемся к нашим русачкам. Нация формировалась долгое время в изоляции, генный набор практически однороден в итоге. То же самое с северной Европой. Поставь рядом русачка (но не плод инбриндинга чернильниц) того же поляка, немца. Внешне не отличишь. Общался с норвегом, с виду пацанчик с района..коих у нас миллионы. Дети светлые, похожие, жили сотни лет общинами. Поэтому получается почти как у пчел. Померли от голода родственники, соседи берут на воспитание и т.д. Почти нет разницы чьи дети в итоге...
Плюс прессинг воспитания, и русачков, и в целом западной цивилизации, из мужчины с детства делают винтик социума, ломая, строгая, и получая в итоге винтик, который реально не представляет, что возможны другие варианты поведения.
И наоборот, берем наших южных соседей, до сих пор находящихся на этапе родоплеменных отношений (мобильники и автоматы не отменяют этого факта)
Одно племя может разительно отличаться от племени из соседней долины, и внешне, и разговорно и т.д. Поэтому имеет огромное значение, для генного набора данной особи из данного племени, если произойдет смешение.. Это чужак, если дети не от тебя, они на тебя не похожи... Ты проиграл генетическую рулетку, и прожил жизнь зря. Отсюда этот культ вечных девственниц ( в раю 70 их или сколько там) РСПшка там не имеет шансов повторно выйти замуж, и т.д.
Итак происходит столкновение двух этих систем.
Естественно проигрывают русачки, потому что выращивают они не близокродственных детей, а магомедов.. Как и в любой сложной системе появляются паразиты, так и "наташи - кукушки" и "магомеды - гастролеры" в итоге используют русачка как ресурс для выращивания своего потомства, в котором от этого русачка и десятой доли нет...
Биология.., а что делать?..
Если хачи и берут русскую рспшку в содержанки, то как правило с детьми женского пола, что бы по мере взросления оных использовать их как наложниц. Если там сын - русачок, шансов у него нет. Или будет выжит, или в крайнем случае использован в качестве шахида в интересах племени (история того же Саида Бурятского)
Я повторяю, улей рухнул, пчелы в растерянности, их поедают и уничтожают и сверху и снизу. И это только начало, и для России и для Европы...
Посмотрите на Гермашку..
(Deleted comment)
(no subject) - Иван Иванов - Sep. 8th, 2015 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cbapog - Sep. 8th, 2015 01:37 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - bloger_d - Sep. 8th, 2015 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Иванов - Sep. 8th, 2015 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Sep. 8th, 2015 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg19682 - Sep. 8th, 2015 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - izshakhn - Sep. 9th, 2015 04:06 am (UTC) - Expand
ptipt
Sep. 8th, 2015 04:37 pm (UTC)
Аленизм настоящего мужЫка натолкнулся на Эдипов комплекс пасынка. Результат печальный- муж в могиле, пасынка - надолго в тюрьму. А в итоге РСП уже не РСП, а настоящая ГКМ-Наташа.
halskuesser
Sep. 8th, 2015 08:13 pm (UTC)
Re: Приключения наташ могут быть и такими
Красота какая! А в каментах там какой-то русачок завёл уже всем нам знакомую песнь - "а если бы твоя мать, сестра, жена... бла-бла-бла."
(no subject) - europeus - Sep. 9th, 2015 02:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - europeus - Sep. 9th, 2015 03:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - europeus - Sep. 9th, 2015 03:02 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 78 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel