oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Но и в солнечном этом краю места под солнцем кому то нет

Среди всеобщего ликования в Крыму по поводу возвращения в лоно Русского Мира всё же находятся отдельные индивидуумы, не впавшие почему то в эйфорию вместе со всеми...
Напротив, ведут себя там как то совсем не по праздничному, отщепенцы несчастные...
Вот например зарисовка будней Русского Крыма http://ncrim.ru/articles/view/56
"Это произошло 31 июля после 9 вечера во дворе дома №23 на улице Бориса Михайлова. Молодая семейная пара — Евгений и Юлия Тимошенко — возвращалась с прогулки с двумя детьми, 7-летним Ростиком, и полугодовалым Яриком, которого везли в детской коляске. У подъезда, на тротуаре, на детскую коляску едва не наехал сдававший назад автомобиль, за рулем которого был мужчина. Автомобили в этом дворе часто паркуют на тротуаре.
Водитель, гражданин Д., успел вовремя затормозить — до контакта с коляской. Замечание ему сделала жительница дома №23 — пожилая соседка. На этом инцидент мог бы и закончится. Но еще один автомобиль внезапно остановился на некотором расстоянии, оттуда вышла женщина, вернулась и принялась кричать на сделавшую замечание пенсионерку, стоявшую на ступеньках подъезда. Это была спутница гражданина Д., они сидели за рулем разных автомобилей. Гражданин Д. тоже вышел из машины и вернулся к подъезду.

Евгений Тимошенко:

— Я сделал ей замечание, что не стоит так разговаривать с пожилой женщиной. Когда подошел мужчина, я указал ему, что его автомобиль едва не наехал на детскую коляску.

Свидетели говорят, что вышедший из автомобиля мужчина, гражданин Д., заступаясь за свою спутницу, вступившую в словесную перепалку, повел себя агрессивно.

Евгений Тимошенко:

— Разговаривал в духе "ты че тут самый борзый" и "пойдем поговорим".

Началась драка

Затем мужчина от слов перешел к действиям и ударил Евгения. Во дворе завязалась драка. Все это происходило на глазах детей.

Евгений Тимошенко:

— Согласитесь, нормальный мужчина, тем более если уж он прибегает к "понятиям", не станет начинать драку на глазах ребенка.

Спутница гражданина Д., со слов очевидцев, никаких действий по прекращению драки не предприняла.

Дерущиеся были "разных весовых категорий"  —  гражданин Д. обладал достаточно мощно физической комплекцией. На поднявшийся во дворе шум — кричать начали и дети — выбежали родители Евгения, с которыми проживает молодая семья. Отец Евгения попытался разнять дерущихся. В итоге гражданин Д. и пожилой мужчина схватились между собой и свалились на землю.

Откусил пожилой женщине палец

Тогда дерущихся попыталась разнять мать Евгения Тимошенко. Она попыталась оттащить гражданина Д. от своего мужа, и, видимо, схватила рукой его за лицо.

Юлия Тимошенко:

— Даже не могу сказать как это получилось, но в итоге он укусил ее за руку. И буквально отгрыз ей палец.

Откушенную фалангу указательного пальца правой руки позже нашли на асфальте.

У пожилой женщины, которая лишилась пальца, инвалидность второй группы с диагнозом "рак кожи".

Юлия Тимошенко:

— Из-за диагноза она опасалась любой царапины.

Газовая атака

Разнять дерущихся пытались и соседи. Вокруг собрались дети и подростки.

На какой-то стадии драки свой вклад решила внести и спутница гражданина Д. Сделать это она решила посредством газового баллончика, распыляя газ в сторону дерущихся.

Газа наглотались все, включая присутствующих детей. Запах газа еще долго висел во дворе и соседи рассказывают, что от него пекло кожу.

Палец откусила... собака

К этому моменту, из-за доносящихся с улицы криков, в полицию принялись звонить многие соседи. Набрала номер полиции и скорой помощи и Юлия Тимошенко.

— И приехавшие говорят — нам по телефону сказали, что женщине палец откусила собака!

Возможно, что кто-то из соседей, не вникнув в происходящее, и не догадываясь, что человек способен на такое, решил, что палец откусила собака. Но, так как в скорую помощь позвонила и спутница гражданина Д., возможно, что несуществующая собака появилась в результате ее звонка, предполагает Юлия.

"Мы вас всех тут посадим, быдло камышовское"

Приехавшая полиция, со слов очевидцев, надела на гражданина Д. наручники, позже их сняла.

Его спутница грозила присутствующим своими связями и обещала позвонить папе. Также, по словам соседей-свидетелей, были высказывания в духе: "все тут быдло и всех надо посадить".

Как стало известно корреспонденту НАШЕЙ, гражданин Д. приезжал в гости к своим родственникам, живущим в соседнем доме.

Соседи-очевидцы о случившемся в тот вечер рассказали историю, совпадающую с версией Евгения и Юлии Тимошенко.

На сегодня пострадавшая женщина, которой откусили палец, по-прежнему находится в больнице.

Евгений и Юлия Тимошенко подали заявления в полицию. Причем, при снятии побоев в больнице Евгений встретил там гражданина Д."

А ещё вчера в Русском Крыму повесился новый русиянский мэр Коктебеля....

Tags: затокрымнаш, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments