oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Замужняя Наташа нашла любовь (продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/542338.html )
Второе письмо замужней  русской дамы...
В нём она делится впечатлениями от встречи в реале со своим тупецким мачо:

"Начало моей истории здесь: http://ashkim.ru/node/24100
Девочки, всем очень благодарна за ваши вопросы, комментарии, критику, за личные истории, которые похожи на мою. Спасибо!

Я обещала что напишу как прошла встреча. Итак, несколько основных моментов.
1. Все ранее сказанное и написанное этим мужчиной подтвердилось. Работает поваром в хорошем ресторане. В ресторане была. Кормил. Впечатлил.
2. В Ирак улетел 1 марта. Там также будет работать поваром. Зарплата в 3 раза выше. Контракт на 6 мес с возможностью продления. Кто-то из вас, кстати, предполагал в комментариях, что в Ираке он может работать по специальности. Так и есть.
3. И самое главное: в интернете не все скоты, козлы и психи. Точно также, как на улице или в транспорте, в интернете есть разные люди. Мне, к счастью, встретился обычный, нормальный мужчина 42-х лет со средним образованием, жизненным опытом, своими горестями, радостями, сложностями, стремлениями и страхами. Неженатый. Ревнивый и собственник, как и многие другие мужчины и женщины, кстати. Он живет обычной жизнью среднестатистического жителя Турции. Работает и работу обожает. Мама действительно была прооперирована. Младший брат, которому 33 года - лоботряс. Поэтому, долги, возможно, есть. Необходимость больше зарабатывать есть. Желание создать семью тоже есть.
Многие мои подозрения были напрасны и, как оказалось, лишние. Но! Девочки, сколько "нормальных" в интернете, я не знаю. Какой % таких мужчин среди всех пишущих на сайтах знакомств? 5%? 10%? Меньше, больше? Доверяй, но проверяй всегда!

Тема денег - важная тема. Никакой нормальный достойный мужик никогда не будет просить денег у женщины. Никогда и никогда! Достойный мужчина будет сам финансово поддерживать, если есть такая возможность. Если такой возможности нет, он будет ее искать. Это означает, что у него есть мотивация и адекватно работающий мозг. Таково мое понятие "нормального мужика", короче. Все остальные случаи - это клиника. Серьезная и неизлечимая. От нее бежать, бежать, и бежать. Бежать бегом, не оглядываясь, сквозь все распрекрасные слова и обещания! Нормальный турецкий мужчина с детства знает, что он добытчик, и что на женщину нужно тратить деньги. Это пишу для тех девушек, которые влюбляясь в турецких красавцев, получают просьбы о фин. помощи.
Далее. Сейчас мой самый больной вопрос - это вопрос о разводе. Он очень долго болел. Я правда совсем запуталась среди всех "за" и "против" развода. К моему огромному сожалению, никогда нет единственного гарантированно верного решения, а уж тем более в вопросах развода. Но оставлять все в таком же состоянии я не хочу больше.
После встречи я поняла важную для себя вещь. Быть женщиной, горячо любимой мужчиной, видеть это и осознавать, иметь постоянную уверенность в этом - дает мне огромную энергию и желание жить, делать, работать, рожать, готовить кушать и т.д. Будучи любимой мужчиной, я чувствую себя Женщиной. В отсутствие этой любви, я становлюсь "Оно". Ну и, конечно, да и 1000 раз да: мужьям, с которыми мы "срослись" жизнями, нужно давать шанс исправить то, что пошло не так. Поэтому заявление я еще не подала, но разговор с мужем у нас будет не из легких.
Напоследок. Турецкие мужчины отличаются от наших, от славян. Это правда. Особенно они отличаются от наших современных мужчин, живущих в больших городах и не ценящих своих красивых женщин, которые работают, воспитывают детей, заботятся о мужьях и сами могут купить себе и телефон, и машину.
А мы, женщины, тоже так мало ценим себя! Этим мы также отличаемся от турчанок. Хотелось бы и мне немного больше начать ценить себя. Очень сожалею, что не научилась этому в детстве. Очень стараюсь и учусь это делать сейчас, в свои 30 лет. Надеюсь, не поздно Smiling))))
Еще раз спасибо всем вам, девочки, кто нашел время и прочитал, написал, пожелал, посоветовал!"

Tags: наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →