oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Замужняя Наташа нашла любовь

Очень красивое начало стандартной истории любви молодой русской замужней дамы и турецкого мачо....
Там будет ещё и красивое продолжение..
http://ashkim.ru/node/24100
Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу рассказать свою небольшую историю. Она о любви и, конечно, в ней есть турецкий мужчина.
Если позволите, вкратце опишу себя. Мне 33. Я замужем 9 лет, есть сын которому 8 лет. В прошлом году были на грани развода. Но документы так и не подали. Сейчас отношения с мужем внешне ровные, обычные. Семья как семья. Встречали с друзьями Новый Год, работаем, ходим в кино всей семьей, заботимся о ребенке, любим его. Сын, пожалуй, это самое главное и единственное, что нас объединяет. Не любовь, к моему огромному сожалению. Были в нашей с мужем истории и измены. Это тоже прошли. Все вроде бы как и нормально, никто не пьет - не бьет, нет ссор. Но я его не люблю... Интимных отношений тоже нет.
Так сложилось, что я - человек для которого близость с мужчиной (открытость о всех своих недостатках, слабостях, сильных сторонах, возможность поддержать друг друга, уважение и искренность, возможность не играть а быть собой) - эта близость как воздух. Без этого я как женщина умираю или засыпаю, если сказать мягче. Без такой близости у меня нет сексуального желания, хотя секс я очень люблю. Без него вообще не представляю настоящих отношений с мужчиной.
Мой муж молчалив и замкнут со мной. У него есть друзья. Но они также отрезаны от его внутреннего мира, от него "настоящего" как и я. Иногда мне кажется что для него я больше мама, чем женщина, жена. Наша жизнь показала, что все, что для меня оказалось "кислородом" в отношениях, для него - "непокоренная вершина Эверест". Вы спросите: а куда ты смотрела до замужества? Смотрела на него, на себя, в его глаза, на его семью. Мне было 22 когда мы познакомились. Отчасти, я понимала в чем наши различия. Я видела в нем все, что вижу сейчас. Возможно, не так глубоко, но видела. Но тогда я еще не могла сама для себя в полной мере определить всю ценность этой близости. Я не понимала как сильно она важна для меня и что без нее я - просто не я, не женщина.
Я познакомилась с турком. Я знаю турецкий на хорошем разговорном уровне. Очень хорошо знаю английский. Общаемся без переводчиков. На турецком. Сначала был немного англ. Но я попросила перейти на его родной язык. У него очень правильная грамотная речь. Он использует знаки препинания, что редко у турков.)))) За 2 месяца общения мне даже удалось улучшить свои знания языка благодаря ему.
Мы познакомились на сайте знакомств. Я зарегистрировалась чтобы отвлекаться от тяжелых мыслей. Многим девочкам, наверное, понятна и близка такая причина. Ему 42 года. Он не женат. Есть дочь, которой 22 года. Они, к сожалению, не общаются. Лысый)))) Живет в Стамбуле. Повар. В одном доме с мамой и младшим братом. Мама болеет. Отец умер. Брат не женат, работает. Кимлик я попросила выслать на 3-й неделе общения. Выслал сразу же. Есть страничка в ФБ. Там закрыты друзья - я не могу увидеть их. Посты обычные, адекватные. Фото с друзьями-мужчинами. Остроумные комментарии. Никакой пошлости. Фото с работы, с отдыха. Страница в ВК также есть. Там в друзьях русскоязычные девушки-женщины. Как он мог бы с ними общаться - я не представляю. Русский не знает вообще. Англ на уровне ребенка 3-х лет. На сайте знакомств где мы с ним начали общаться зарегистрирован 1 год.
Он знает что я замужем. Знает что хотела развестись но пока не развелась. Знает о ребенке. В общем, о фактах моей сегодняшней жизни знает все как есть.
Я счастлива с ним, девочки. С ним есть то самое главное, что мне не хватало. Я чувствую себя женщиной. Как мы общаемся? Переписка, тел звонки, скайп но всего несколько раз за это время, письма. Он пишет письма по моей просьбе. Устную речь я понимаю хуже. Произношение, иногда плохая связь...
Мы много шутим, он открыто рассказывает о своих не самых лучших сторонах, также открыто гордится своими сильными качествами. Была интимная переписка. Не видео-секс, а переписка. Я понял что мы одинаково сильно любим определенные вещи в сексе.
Наше общение длится 2 месяца. Каждый день, 2-4 часа. Конечно, к этому дню мы уже называем друг друга любимый/любимая.
16 февраля он, по его словам, едет работать в Ирак. Работать на стройке. Все что дальше буду описывать - это его слова. У мамы была операция. Остался долг. З/п на сегодняшний день не высокая. Поэтому он решил поехать чтобы заработать денег. Там будет сложно, но оплата в долл. Он говорит что любит. Говорит что хочет детей. Говорит что тоже счастлив со мной, для него я подарок Бога, который он не ожидал, но очень надеялся.
Очень скоро я лечу в Стамбул. Это не отпуск. Поездка была запланирована давно. Я лечу по делам, в другой город. Но решила побыть несколько дней в Стамбуле, чтобы познакомиться с ним. Билет покупала сама. Гостиница не нужна т. к. буду жить в квартире друзей. Мы впервые встретимся лично. У меня очень много вопросов к нему. Но уже сейчас я понимаю что моя "холодная" голова с каждым днем все "горячеет и горячеет" потому что я с ним счастлива. Да, должна сказать, что о турках, культуре, историях о любви счастливых и не счастливых, я знаю не понаслышке. Есть знакомые которые замужем за турком несколько лет. Есть наблюдения и воспоминания о курортных историях. И много опыта, научившего меня все сказанное турком любого пола делить на 125, т. е. не верить.
Я написала ему, чтобы не смотря на наши люблю-не могу он не ждал что будет секс. Сказала, что если он не согласен с этим, то может даже не приезжать в аэропорт. Мне не передать вам как сильно я бы хотела интимной близости с тем кто стал мне очень дорог! Но понять его и убедиться в том "мой" ли это человек я хочу еще больше. Слишком велика цена ошибки, по-моему. Но возможно я все очень усложняю, а надо бы просто быть проще?..
Сейчас прошу вашей помощи. Помогите, пожалуйста, увидеть мою историю вашими глазами и сердцами, свободными от чувств к этому мужчине. Критикуйте или подскажите какие вопросы я должна обязательно ему задать. Я, например, не понимаю почему он сейчас перед поездкой менял кимлик. Сказал это нужно для получения паспорта. Но я не представляю зачем. Возможно, он был женат, что скрыл от меня. Затем развелся, вовремя не поменял кимлик. А теперь пришлось. Я не знаю.
Да, я не подросток, у меня есть некий опыт. Но я влюблена сейчас. И что еще более важно, вижу в мужчине то, самое ценное чего мне очень долго не хватало. Я счастлива с ним и несчастна с мужем. У меня плохо получается скрывать от сына. отсутствие взаимной любви между мной и мужем. Мы близки с ребенком. Я хочу чтобы перед его глазами была настоящая модель настоящих отношений мужчины и женщины, а не картинка, которую мы с мужем рисуем для него.
Есть очень много НО в моей истории. Поверьте, я знаю. Помогите мне, пожалуйста, собрать все эти НО.

Простите, что много и долго. Спасибо что все прочли! Я очень это ценю.

(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/542592.html )

Tags: наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →