oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Али vs. Эрсин

Вот рассказ о стандартном отдыхе в Турции двух русской девушек, подруг из Питера http://ashkim.ru/node/24125
Таких больше миллиона каждый  год прилетает в Турцию...
Но героиня рассказа после отдыха там оказалась перед непростым выбором...
Кого предпочесть- Али или Эрсина???
Давайте все вместе посоветует ей как поступить...

"Дорогие девочки! Хочу поделиться своей историей....Произошло это в августе 2014 г. Поехала вдвоем с подружкой в Турцию, это мой первый раз самостоятельного путешествия. Раньше ездила с родителями в Европу. Был парень итальянец Алессио, чисто платоническая любовь, романтика, переписки итд. Но как оказалось, турки значительно отличаются от европейцев. Так же были русские парни. Все старше меня и довольно обеспеченные. На момент поездки в Турцию у меня был ухажер в Питере, женатый мужчина-бизнесмен. Девушка я видная, родители мне ни в чем не отказывают, так же как и мой любовник. Студентка, занимаюсь танцами и фитнесом.
Так вот, я не об этом. Забронировали мы с подругой, которой 27 лет, отличный отель в Анталии. Оставалась неделя до вылета и я зашла на сайт знакомств и поставила город Анталия. От турков отбоя не было, но большинству я не отвечала даже. Но увидела довольно симпатичного паренька, на стиле, на фотке он был рядом с тачкой. И решила ответить. Это был роковой шаг, изменивший мою жизнь....Его звали Эрсин. Красивое имя. Стал заваливать комплиментами, я сказала, что приеду через неделю в такой то отель. Он работал в клубе барменом. Говорит что мы обязаны встретиться. Ну и завертелась переписка. В предпоследний день он мне отправляет фотку его ЧЛЕНА. Мне чуть плохо не стало. Я ему сказала, что не собираюсь общаться с таким извращенцем и хулиганом. И заблокировала его к чертям. В день вылета мы с подругой напились алкоголя в аэропорту и решили поприкалываться над ним. Я его разблокировала и договорилась о встрече возле отеля на завтра.
Мы хотели его обломать....Но по приезду в отель я продолжала пить алкоголь и решила пойти все-таки на встречу. и Вот стоит он....смуглая кожа, красивые глаза. Между нами пробежала искра. Я спросила: "Куда поедем?" . кстати общались мы на русском с элементами английского. В итоге выяснилось, что машины у него нет, нет даже скутера. И пришлось тащиться с ним в какую-то забегаловку, а потом на пляж. Где он по какой-то причине стал меня домогаться. Как он вообще про меня мог так подумать? В общем, я прервала нашу оргию и поспешила в отель. Он плелся за мной и просил прощения. Но я пошла в отель, там кстати была отличная дискотека, где я и продолжила свой вечер. Рассказала все подруге, она была бывалая в этом вопросе и посоветовала отдаться чувствам. Либо искать другого. Но остальные турки в отеле меня напрягали. Я не могла мутить с обслуживающим персоналом. Эрсин продолжал извиняться в скайпе и пригласил провести ночь в его клубе на правах ВИП-гостей. Такой вариант меня устроил, и мы с Наташкой отправились в тот ночной клуб. Пропустили нас бесплатно и выделили столик с видом на танцпол. Наташка заказала нам выпить, и мой Эрсин не сводил с меня глаз. Опять же поддавшись алкогольному опьянению, я почувствовала состояние влюбленности. И мне импонировало, как ревностно он смотрел на меня и окружающих меня мужчин и когда я танцевала, а они клеились, он готов был подбежать и разобраться со всеми. После клуба он предложил прогуляться. Наташка нашла себе уже парня, они удалились куда-то и я разрешила Эрсину себя проводить. Ждала его немного подальше от входа, за углом. И тут пьяный мужик лет под 40 начал распускать на меня руки. Я возмущалась, материла его, толкала, а он не успокаивался. Выбегает Эрсин и .... драка. Это было что-то! Итог - разбитая голова Эрсина от удара об стену и всей компанией кто дрался, они поехали в полицию.
Я поехала на такси в отель. Не спала всю ночь. Он не появляется в скайпе. На следующий день я уже забыла об этом происшествии и заказала фотосессию у отельного фотографа Али. Он был очень красивый мужчина и умел произвести впечатление. Фотосессия была назначена на завтра, а пока мы мило беседовали с Али у его рабочего места.
Вечером мы договорились пойти покурить кальян. Наташа пошла с нами. Мы сидели, общались, выпили виски. В общем очень хороший вечер. И тут Наташа напомнила мне про Эрсина. В скайпе он так и не появлялся. Телефона я не знаю. Бедный парень, и сидя в кафе, я разрыдалась. Наташа и Али стали меня успокаивать и проводили в отель, а сами поехали тусить.
Ночью приходит сообщение от Эрсина: "Все хорошо, но я пока в больнице. Люблю тебя и скучаю мой ангел"
Я пожелала ему скорее поправляться и назвала МОИМ ГЕРОЕМ.
На следующий день у меня была фотосессия на пляже, затем у бассейна. Позировать я умею и люблю и фото обещали быть мега крутые. Али восхищался мной с ног до головы. И предложил пофоткаться на вечернем пляже, в купальнике. Почему бы и нет, подумала я! Удачная идея. И вот вечером мы идем на пляж, шутим, веселимся. Я надела свой самый лучший купальник, накрасилась. Али предлагал мне различный позы, дошло до того, что он просил меня взять себя за грудь, приоткрыть грудь, спустить трусики....И так мы сблизились. Было очень романтично. Мы целовались, а секс был потрясающим.
В общем с Али мы начали встречаться вечерами уже на его территории.Но меня беспокоило состояние Эрсина. Оставался предпоследний день моего отпуска и я решила сделать благородный поступок -поехать к нему в больницу. Но на тот момент он уже был дома и поехала к нему в апартаменты. Я была уверенна, что больной человек, даже если он мужчина, не станет домогаться до меня. И вот я приехала, он встретил, оплатил такси, я привезла ему фруктов, сок, шоколадки. Он был ОЧЕНЬ рад и счастлив. Мы поболтали, пообнимались, и тут я почувствовала, что он ХОЧЕТ меня. Я сразу обозначила границы своей доступности, и попрощавшись, уехала. Видела слезы на его глазах....это было очень трогательно для меня.
Так же я попрощалась с Али, он мне скинул все мои фото, сделал скидку что немаловажно. И сказал приезжать на следующий год. Но как-то с ним все было не так как с Эрсином....я для него была одна ИЗ, я это понимаю...туристок много...а для Эрсина я была АНГЕЛОМ, недоступной, девушкой, за которую он готов даже в тюрьму или больницу.
В общем, все эти мысли были у меня в голове на протяжении всего полета.
Дома, у меня не было даже депрессии после поездки, я продолжала общаться с Али, но узнав, что в тот вечер, когда они с Наташей меня проводили до отеля, у них был секс, я свела общение на нет. Это не для меня. А вот с Эрсином у нас теплые отношения, он очень хочет меня увидеть еще раз, я тоже не против, но пока нет возможности....Очень хочу все исправить. А может, и не стоит...."
Tags: наташи
Subscribe

  • В хоккей играют настоящие мужчины

    Поставь мою любимую касету Давай передохнём перед игрой... Всё непросто в спортивной жизни Русского Мира... Чумовые новости детского хоккея c…

  • Из чего состоят "вакцины"

    Тут пришло чумовое видео с диалогом главы Сбербанка Грефа и главы создателей Спутника Гинцбурга... Встреча двух этих отпетых мошенников состоялась в…

  • Киевский Русский Мир-Англия 0:4

    Рано пока Киевскому Русскому Миру входить в элиту европейского футбола... Англия, конечно, машина и во втором тайме она вынесла Киевских русачков без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В хоккей играют настоящие мужчины

    Поставь мою любимую касету Давай передохнём перед игрой... Всё непросто в спортивной жизни Русского Мира... Чумовые новости детского хоккея c…

  • Из чего состоят "вакцины"

    Тут пришло чумовое видео с диалогом главы Сбербанка Грефа и главы создателей Спутника Гинцбурга... Встреча двух этих отпетых мошенников состоялась в…

  • Киевский Русский Мир-Англия 0:4

    Рано пока Киевскому Русскому Миру входить в элиту европейского футбола... Англия, конечно, машина и во втором тайме она вынесла Киевских русачков без…