oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Судьба Наташи

Очередная исповедь одной из миллионов русских дам, предпочитающих любовь по турецки http://ashkim.ru/node/24157
"Привет всем. Сто лет не заходила на сайт. Просто решила поделится своей ошибкой, пусть ни с кем она больше не случится.
Мне 28 лет. 6 лет назад я приехала по рабочей визе в аланию, работала трансферменом, в всеми известной турфирме. Но очень скоро поняла что это не моё, так как аэропорт находится в 3 часах езды от Алании, а в день приходилось работать по 2 захода, утомительно, и с тех пор не переношу огромные автобусы. Как-то при сопровождении туриста до стойки ресепшн, обратила взгляд сотрудника ресепшн, а в этот отель по работе приходилось заезжать каждую смену. В итгое обменялись контактами и вскоре он меня устроил к себе на ресепшн. Свою турфирму пришлось покинуть через обман,с трудом забрала документы, и тем самым онулировали мне визу,вернув только паспорт.. В итоге закрутился роман,стали работать вместе в одну смену, сняли квартиру, и всё было хорошо. Эта была сеть из 3 отелей. Мы работали в пятёрке. И как-то после очередной проверки жандармов, стало мало сотрудников))) и парня отправили на время в тройку. Через неделю я всё поняла.я стала ловить на себе взгляд менеджера, и было понятно что он хочет.да он красивый,брутальный, молодой. Я понимала что ему надо только секса, и возможно на один раз. И шла я на это с мыслями,чтоб его просто разочаровать в постели и отстанет.
Спросите зачем?
Отвечу! Во первых,мы с парнем зарабатывалюи офигенные бабки, помимо зарплаты мы делали нереальные оеваки (сотрудники ресепш поймут) в тем более отель был на 2000 гостей и пятёрка. И глупо было бы потерять эту работу
Во вторых мне как-то может и польстило то, что по менеджеру млел весь персонал и даже туристки,стоило ему появиться в фае хола.
Да и шла я на это, повторюсь чтоб его разочаровать и чтоб наконецто отстал
Все происходило в его номере на последнем этаже. Мои надежды рухнули))) у нас был с ним нереальный секс, он делал со мной всём я позволяла это, он был нереально страстный, его руки, губы, и его дружок. Это было во время смены, во время обеденного перерыво, а иногда в начале смены с утра. В общем это длилось около месяца. Но жить на 2 постели я не смогла. Сказала парню что прошли все чувства к нему. Это конечно было болезненно для него. Вскоре я съехала от него. Менеджер снял мне квартиру.иногда даже ночевал со мной. Через месяц я узнаю о беременности,срок около 3 недель. И тут началась веселуха. Он взбесился,начал звонить кому то и позже сказал что договорился об аборте. Я в шоке. Он говорил что это ему не надо,тут он вспомнил что у него уже есть семья и дети,и что они в Анкаре и и.д. Мне было больно это слушать и я решила рожать. Он пригрозился, сказал что выставит с квартиры и с работы, на что я ему начала угрожать что хозяин отеля всё узнает и тебе будет пипец. В итоге он затих. Перестал приходить.на работе делал вид что не знает. И это было затишье перед бурей...
Когда приходили жандармы с проверкой,у охранника на дверях была кнопочка, вообщем нам подавали звонок на ресепшн, и мы через задний ход выходили на момент проверки, так как не у всех была виза. В общем звоночек не зазвонил... По понятной причине и меня ввезли в Каракол. Нет ни визы,ни икамета. Вообщем депорт на 5 лет. Эта была жуть. Я не могу даже вспоминать что творилось со мной первое время в Москве. Родители которые поедали меня, депрессия,и столько негатива осталось в душе. Рождение сыночка спасло меня. Он уже большой такой,красивый, папины зеленые глаза.
В сентябре уже прошел депорт. Меня предали, от меня избавились, но я вернусь.... И пусть это будет как месть, но я признаю его отцом ребенка. Я консультировалась с адвокатом. А он также на этой должности. И пусть это будет месть обиженной женщины. Но только я знаю через что мне пришлось пройти..."


Читают ли меня девушки, попадавшие в подобную ситуацию???
Что можно посоветовать автору письма???
Tags: наташи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal