oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

В Москве полицай самовыпилился

Просто градом сыплются отличные новости о самовыпилах русиянских полицаев...
Очередная из Москвы http://lifenews.ru/news/157419
"Прибор для измерения скорости, установленный на посту ДПС в районе пересечения Волгоградского проспекта и МКАД, автоматически сработал, когда мимо проезжал «мерседес», который затем попал в ДТП на юго-востоке Москвы. Согласно показателям устройства, иномарка ехала на огромной скорости — 150 километров в час."
"По мнению экспертов, именно этот факт вкупе с мокрой после дождя дорогой и привел к трагическому исходу. «Мерседес» вылетел с дороги, пытаясь избежать столкновения с ВАЗ-2104, выехавшим на красный свет. Но если бы скорость была меньше, то авария могла бы обойтись без жертв.
Опознать тела погибших сразу оказалось невозможно, поскольку они сильно обгорели. Однако у следователей есть все основания полагать, что в машине вместе с девушкой находился
27-летний лейтенант полиции Андрей Стазаев, сотрудник 1-й ОРЧ ОЭБиПК по юго-восточному округу столицы. Документы на его имя нашли на месте аварии."
http://www.kp.ru/daily/26406/3281806/
"
В страшной аварии, которая произошла этой ночью на пересечении Волгоградского проспекта с Ташкентской улицей, могли находиться 27-летний сотрудник полиции Андрей С. и его девушка. По некоторым данным, погибший оказался старшим лейтенантом полиции 1-й ОРЧ ОЭБиПК по юго-восточному округу столицы по противодействию преступлениям в сфере финансово-кредитных отношений.
Напомним, что страшное ДТП произошло в ночь с 14 на 15 июля. Автомобиль Mercedes-Benz темного цвета двигался около 2 часов 18 минут в районе перекрестка Волгоградского проспекта с Ташкентской улицей. По словам очевидцев, на данном участке дороги не работает светофор, что могло послужить причиной ДТП. По другим данным, наперерез Mercedes-Benz выехал ВАЗ-2104. Водитель "Мерседеса" попытался свернуть, чтобы избежать столкновения, но на большой скорости влетел в столб. От сильного удара машина загорелась. Спасти двух пассажиров не удалось, а водитель ВАЗ-2104 скрылся с места ДТП."


Но вообще офигеть...
27-летней ссанный летёха Андрюха Стазаев может позволить себе в лёгкую рассекать на собственном навороченном Мерседесе...
Молодой летёха всего лишь...
Естественно из отдела по борьбе с коррупцией...
Путинская русияния деградировала, там всё прогнило...
Какая на хер борьба с коррупцией, там просто всё на коррупции держится...
Но то что ещё один ублюдок- путинский полицай сгорел на работе, это безусловно приятно...
Tags: а я иду-шагаю по москве, затокрымнаш, русский мир, смерть плохиша
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments