oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеские встречи в Москве

Продолжаются Нетоварищеские Встречи...
А куда же без них...
Вот киргиз провёл серию встреч с русскими пенсионерками, безвозмездно помог их внукам решить свои квартирные вопросы http://www.mk.ru/incident/2015/07/08/v-moskve-zaderzhan-seriynyy-ubiyca-pensionerok.html
"Как удалось установить «МК», на счету у маньяка-курьера как минимум две престарелых жертвы — на Юге и Юго-Западе столицы. Первую женщину он убил 26 июня в квартире на улице Нагорной. Под видом курьера, который доставляет медицинское оборудование, он зашел в квартиру. Пока 88-летняя женщина искала 14 тысяч рублей, которые должна была заплатить за предоставленное мед.оборудование, преступник осматривался в квартире. Как только женщина подошла расплатится с ним по счетам, он избил ее до смерти, забрал деньги (70 тысяч рублей), свое оборудование, а также награды брата погибшей — участника войны.
Второй погибшей стала пенсионерка 1938 года рождения, которая проживала недалеко от первой жертвы, на Симферопольском бульваре. «МК» стало известно, что преступник наведался к ней в квартиру на следующий день после первого преступления. Воспользовавшись моментом, он задушил пенсионерку. Её труп обнаружили только вчера. К этому времени предполагаемый преступник был задержан. Им оказался 32-летний житель Кыргызстана, действительно работавший в фирме курьером.
На данный момент задержанный находится в изоляторе. Он сознался что на преступление его толкнула нищета. Причастность его к первому убийству уже доказана, но есть все основания полагать, что он замешан и во втором нападении."


Старухи поехали на кладбища, а чурка- в тюрьму...
По моему отличный результат...

А вот очень жёсткая Нетоварищеская Встреча армяна с мамой и дочкой Наташами, а также с их собакой http://www.mk.ru/incident/2015/07/06/v-moskve-devochku-i-sobaku-vybrosil-v-okno-sozhitel-khozyayki-kvartiry.html...
"Как выяснил на месте происшествия репортер «МК», беда случилась в семье девочки Анны (все имена изменены). С матерью у нее были непростые отношения — о крутом характере Марии знали все в доме. Соседи даже звали ее «Война» из-за вздорного нрава, а также из-за того, что номер телефона дамы оканчивался на цифры «41-45». Муж Марии умер несколько лет назад, и с тех пор она регулярно прикладывалась к бутылке. Жила пропойца исключительно на пособие, с должности продавца давно уволилась. Не лучшим образом соседи отзывались и о ее дочери (у женщины еще есть сын от первого брака, но он живет отдельно). Девочка неоднократно прогуливала поварской колледж, куда поступила после школы. Ее судьбой неоднократно интересовались органы опеки.
Не так давно в этой семье появился мужчина — уроженец Армении по имеи Вахтанг. Но с его приходом жизнь в квартире не стала более упорядоченной. Наоборот Вахтанг регулярно устраивал сцены Марии. А однажды, когда его подруга исчезла на несколько недель, и соседи попытались забить тревогу, горячий кавалер пригрозил, что зарежет их, если они будут лезть в чужие дела.
Равязка в этом содоме наступила 6 июля около 5 часов утра. Соседи в очередной раз услышали отголоски скандала. А потом окно на 7-м этаже распахнулась, и оттуда на землю упала Анна. Вслед за ней на асфальт полетела любимица девочки — собака породы джек-рассел по кличке Балаш (ее привезли из Балашихи). Несчастные лежали на земле и стонали от боли. Анну в тяжелом состоянии доставили в больницу. Балаша отвезли к ветеринару, но врач сказал, что у пса повреждены внутренности и он едва ли выживет.
Полицейские сразу же задержали Вахтанга. Он был пьян и толком не пояснил, что произошло в то утро, но показания свидетелей предварительно подтвердили его вину. Поговаривают, что в последнее время Анна была без всякой меры привязана к армянину и даже угрожала матери, что выбросится из окна, если та выгонит жильца (Мария делала такие попытки). Тем не менее в следственных органах уверены, что именно Вахтанг вытолкнул девочку в окно."


Там похоже сложился роковай треугольник, русские Наташи мать и дочь не могли поделить своего хача...

Но есть и подробности этой истории с видеоинтервью главного героя http://lifenews.ru/news/156955
Во первых зовут его Ваграм...
"Столичный суд принял решение арестовать на два месяца жителя Москвы Ваграма, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, два дня назад выбросил из окна 16-летнюю девочку и ее собаку.
Сам арестованный вины не признает и заявляет, что девочка сама выпрыгнула из окна, а собаку он выбросил, потому что она пыталась его укусить.
Напомним, инцидент на юге Москвы произошел утром в понедельник, 6 июля: прохожие обнаружили на газоне возле жилого дома лежащую девушку с травмами, характерными для падения с высоты. Затем, утверждают очевидцы, неизвестный мужчина у них на глазах выбросил из окна собаку.

Пострадавшая школьница находится в отделении реанимации одной из столичных больниц в крайне тяжелом состоянии — у девочки многочисленные переломы и повреждения внутренних органов. Врачи пока не берутся делать прогнозы о ее возможном выздоровлении."

Видео с армянским мачо надо смотрить обязательно всем...
Колоритный персонаж...
А вообще сейчас русские дамы не все могут позволить себе Турцию или Египет, а в Москве хачей тоже на всех Наташ не хватает...
Вот и идут мать на дочь в делёжке одного хача, в битве за свой кусочек женского счастья по русски...
Итог: Ваграм в тюрьме, Наташа дочь в реанимации, Наташа мама лихорадочно ищет замену Ваграму...
Все при деле...
Вот только собачка ни за что пострадала...
Tags: наташи, нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments