oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Казаряны порешали вопросы

Я уже как то писал о драме в семье российского олигарха Хорена Казаряна...
Там у него были зарезаны жена Вика и дочка Нине...
Похоже что сам г-н Казарян их и зарезал...
Его сразу арестовали на время следствия, но сейчас ситуация поменялась http://www.mk.ru/social/2015/07/02/podozrevaemogo-v-ubiystve-zheny-i-docheri-kazaryana-mogut-vypustit-na-svobodu.html
"Бизнесмена Хорена Казаряна, подозреваемого в жестоком убийстве жены Виктории и дочери Нине, похоже, могут выпустить на свободу. «Следователь заявил, что такое жестокое преступление не мог совершить 50-летний мужчина. По его мнению, это дело рук 20-25-летнего парня», - сообщил «МК» родной брат погибшей Виктории Карагулян Сергей."
"Напомним, трагедия разыгралась в ночь с 13 на 14 февраля этого года в трехэтажном пентхаусе с видом на Кремль. Владелец жилья — ранее возглавлял крупную фирму по аренде и продаже строительных погрузчиков из США. Но на момент убийства, Хорен Казарян вот уже больше года, как отошел от дел.
Накануне вечером Хорен отправился на встречу с друзьями. По первоначальной версии следствия, мужчина вернулся домой в четвертом часу ночи. Супруга открыла ему дверь. Финал той ночи был трагическим: Виктория получила несколько ударов ножом. На шум из детской вышла дочка супругов. Преступник также нанес девочке множественные удары шеи, туловища, рук и ног.
После этого, как полагают следователи, убийца спрятал нож в посудомоечной машине, запер дверь изнутри, а затем вышел на крышу через зимний сад и спустился вниз.
О разыгравшейся драме полицейские узнали от самого Казаряна. Он представил свою версию событий. Дескать, вернувшись после ночи за карточным столом (его привезли домой друзья), он не смог попасть в квартиру — дверь никто не открыл. Тогда он решил, что супруга обиделась за поздний приход, спустился вниз и переночевал в машине. А около полудня, не сумев дозвониться до жены по мобильному телефону, попросил дворника залезть в квартиру через крышу, поднявш"ись по внешней лестнице. Тот выполнил просьбу, но увидел через окно труп девочки и в ужасе убежал. Тогда Хорен позвонил в полицию. Также он вызвал рабочего, который ранее делал ремонт в жилище. Именно он смог через крышу проникнуть в квартиру через слуховое окно и открыть дверь полицейским.
Сам Казарян сообщил следствию два возможных мотива преступления. По одной из них, на его дом напали грабители, которые похитили 1500 долларов, которые лежали на видном месте в прихожей. По другой — супруга в приступе ярости сама зарезала маленькую Нине, а потом покончила с собой."


Мне предствляются версии владельца трёхэтажного пентхауза с видом на Кремль г-на Казаряна откровенно фантастическими...
Но похоже деньги и административный ресурс клана Казарянов перевесили здравый смысл...
"- Мы уже было выдохнули, когда поняли, что следствие по убийству моей сестры Вики и племянницы близится к завершению, как пришло новое известие — будто гром среди ясного неба — Казарян, скорее всего, не виновен и будет отпущен на свободу, - связался с «МК» брат погибшей Сергей Карагулян. - Дело в том, что по непонятным нам причинам сменился следователь, который изначально вел дело. Он был уверен в виновности Казаряна на 100 процентов. Когда мы связались с новым следователем, и тот нам четко сказал: «Избить женщину, нанести ей множество ножевых ранений, потом расправиться с ребенком — это не по силам 50-летнему мужчине, который и спортом-то никогда не занимался, передвигался еле-еле. Такого характера преступления совершают парни 20-25 лет. На мой вопрос: «У вас есть подозреваемые?», он ответил: «Нет. Убийство совершил неизвестный» И тут мне стало понятно, что друзья Казаряна не зря за него бились. Видимо, дело спустят на тормоза. А самого Хорена тихо выпустят на свободу."

Вообще русиянские следаки и судьи берут всё новые уровни блядства...
Вот как вам такой аргумент- 50 летний мужик слишком стар и слаб, только 20-25 летние способны убить девочку и женщину...
В 50 лет по мнению русиянских следаков мужик- это слабый старик!!!
Вот кстати и фото старого и слабого 50-летнего г-на Казаряна...
Подозреваемого в убийстве жены и дочери Казаряна могут выпустить на свободу

Рано клан Карагулянов оттопырил широко карманы на состояние и недвижимость Казарянов...
Каста Казарянов в русиянии оказалась по круче касты Карагулянов...
Tags: касты, кривосудие, русский мир, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments