oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Русачки в Турции

Продолжаются безконечные приключения русачков в Турции...
Там не только одни Наташи отжигают, там регулярно русачки сильно выступают семейными парами...
Данная история случилась там с русачками с Украины,но надо понимать, что русачки- это не только русачки из русиянии, на Украине тоже живут такие же русачки и в Белорусии, также русачками являются татары (не крымские!)...
http://www.mk.ru/incident/2015/06/24/ukrainskaya-devochka-troe-sutok-zhila-v-turcii-s-trupami-roditeley.html
"Турецкие СМИ сообщают в среду о том, что 6-летняя девочка с Украины чуть не умерла от голодной смерти на турецком курорте Аланья. Дело в том, что ее родителям сняли квартиру в этом регионе на лето и отправились туда с ребенком. Однако употребив, предположительно, спиртные напитки, родители умерли от отравления и девочка три прожила с трупами своих папы и мамы.
По данным СМИ, 38-летний Вячеслав Самило и его жена Майя Самило недавно сняли квартиру в Аланье (южная турецкая провинция Анталия).  Тревогу подняли соседи, когда 6-летняя Анжелика в понедельник 22 июня вышла на балкон и сказала соседям, которые также были русскоязычными, что она голода, а ее родители спят и не проснутся.
Соседи вызвали полицию и вскоре на место происшествия прибыли правоохранители, которые проникли в квартиру Самило. Предварительный анализ показал, что родители девочки умерли три дня назад. Родители умерли прямо сидя на диване. Их тела были отправлены в морг Института криминалистической экспертизы. Также полиция допросила соседей скончавшейся пары и портье жилого дома.
Как рассказал 58-летний сосед Метин Мутлу, пара прибыла в Турцию на 8 мая. По его данным эти люди “потребляли слишком много алкоголя.” Также сосед утверждает, что после выпивки мужчина избивал свою жену. А в течение последних дней он не видел, чтобы они выходили из квартиры.
В полиции считают, что после изрядного употребления алкоголя мужчина и женщина впали в кому и скончались."
Tags: русские за границе, русские за границей
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments