oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Широко шагает республика Чечня

О новых успехах в развитии туризма рапортует русиянская курортная жемчужина- Чечня http://realty.newsru.com/article/19jun2015/grozn
"Новый парк аттракционов, который построят в чеченской столице, займет площадку в 55 гектаров неподалеку от многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса "Грозненское море". Инвесторы уверены в рентабельности проекта, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.
"Дорогие друзья! Сегодня сделан еще один шаг на пути превращения Чечни в туристический регион. Мы приняли окончательное решение о строительстве в Грозном большого парка аттракционов. Он раскинется на 55 гектарах рядом с многофункциональным спортивно-оздоровительным туристическим комплексом "Грозненское море". Инвесторы в течение длительного времени проводили мероприятия по изучению целесообразности строительства парка и пришли к выводу, что он станет рентабельным", - рассказал чеченский лидер в Instagram.
По словам Кадырова, курировать строительство будет первый вице-премьер правительства Чечни Иса Тумхаджиев. Глава республики побывал на строительной площадке, где ознакомился с итогами предпроектных работ, геологоразведки и топосъемки. Планировка местности должна начаться 19 июня.

"В парке аттракционов также будут дельфинарий, зоны семейного отдыха, благоустроенные аллеи, кафетерии, дорожки для велосипедных прогулок и различные аттракционы для детей и взрослых", - пообещал Кадыров.
Как уточняет сайт чеченской администрации, парк аттракционов будет находиться в поселке Черноречье Заводского района Грозного. Вместе с Кадыровым с планами грандиозного строительства ознакомились депутат Госдумы Адам Делимханов, мэр Грозного Ислам Кадыров и другие.
Отметим, в Грозном уже есть грандиозная зона отдыха - в Национальном парке культуры им. Ахмата-Хаджи Кадырова. Как сообщали "Вести. Северный Кавказ", открытие парка, в котором расположены аттракционы, зоопарк, каскадные фонтаны, рестораны и множество аттракционов, состоялось осенью 2012 года. Расположен он в Старопромысловском районе города."


Остаётся только дождаться потока в Чечню Наташ...
Турция и Египет дорожают из за падения рубля, а отдых на Грозненском море обещает для русских девушек не менее яркие впечатления...
А вот потёртое везде видео, как боевитый полицай-русачок, защитник Русското Мира от жидобендеровцев едет из Луганды...
А в попутчиках у него его соратники, защитники Русского Мира из Чечни, тоже воевашие в Луганде...
Русачок-полицай ведёт себя с чехами вежливо, совсем не так как с соплеменниками русачками...
Кого должны выбрать Наташи- боевитого русачка-полицая или чехов, посмотрев это видео???



P.S. У русачка-полицая на видео вообще с чувством юмора туго...
С ним едут нормальные парни, любят жизнь и Наташ, умеют хорошо пошутить...
А этот русачок-полицай стоит с кислой мордой, как будто у него жена с дочками уехали в Турцию на ПМЖ...
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, победы русиянии, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments