oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Русским мамам в Турции не до детей

Очередной русский ребёнок утонул в Турецком бассейне, пока его русская мама бегала на какую то таинственную встречу с гидом...
Олдфишер и его читатели хорошо знают характер этих встреч русских туристок с турецкой обслугой...
До детей ли там русским мамам Наташам, есть дела и поважнее...
http://lifenews.ru/news/155804
"трагедия произошла в пятизвездочном отеле Imperial Sunland в Кемере в Турции. Мамы ребенка в момент ЧП рядом не было. По словам женщины, она оставила старших детей — 11 и 15 лет — приглядывать за малышом у бассейна, а сама ушла на собрание с гидом."
"Семья отдыхала от фирмы «Пегас-туристик». В Турцию Светлана В. и ее трое сыновей приехали только вчера."
"- Когда произошла эта трагедия, в бассейне с горками находились десятки человек, - рассказала туристка Лана Багирова. – Неожиданно мужчина, находившийся на берегу, заметил, что ребенок лежит на дне и не двигается. Он сразу же прыгнул в воду и вынес его на сушу. Постояльцы пытались оказать помощь, делали ему искусственное дыхание. Мама мальчика прибежала чуть позже, но к этому моменту тело ребенка уже посинело."
"Мать утонувшего в Турции мальчика из России утверждает, что ни за одним из трех бассейнов пятизвездочного отеля Imperial sunland не следили спасатели. LifeNews стало известно, что первую помощь шестилетнему Герману В. оказывали очевидцы трагедии. Они вызвали медицинского сотрудника отеля. Мать погибшего ребенка Светлана рассказала, что женщина-врач была некомпетентна и даже не смогла сделать искусственное дыхание."
"— Женщина, которая в числе первых пришла на помощь моему сыну, является абсолютно некомпетентным доктором, — рассказала Светлана В. — Выяснилось, что она даже не умеет делать искусственное дыхание. Это пришлось делать мне и моему старшему сыну Владиславу. А сотрудница медслужбы просто стояла рядом и наблюдала. Рядом в панике бегали отдыхающие и пытались найти человека, который профессионально сможет сделать искусственное дыхание."

Светлана В. прилетела в Турцию из депрессивного Челябинска на отдых в пятизвёздочный отель с сыновьями, но без мужа...
Tags: наташи, приключения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →